Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Женские эротические фантазии о чем мы мечтаем и что с этим делать

Ещё совсем недавно женские эротические фантазии не позиционировались в обществе как нормальное явление, а девушки, которые открыто говорили о наличии их, вызывали негативную реакцию. Сегодня же психологи и сексологи призывают относиться к этому явлению нормально, ведь у представителей обоих полов появляется примерно одинаковое количество фантазий. Но дело не в том, что они появляются. Гораздо важнее то, на что эти фантазии пытаются намекнуть. В этом материале мы рассмотрим наиболее частые эротические фантазии женщин.


Секс с героем кинофильма или романа



Как часто женщины это представляют! Если ты мечтаешь о бурных отношениях с киногероем, то можно утверждать, что обычные романы для тебя слишком скучны, а твоя женская натура требует гораздо большего, нежели пресловутое исполнение супружеских обязанностей пару раз в неделю. Если у тебя уже имеются отношения, то для их спасения твоему кавалеру придётся очень постараться. Подскажи ему, что тебе нужно больше сюрпризов, романтики и страсти.


Коитус с несколькими мужчинами



При наличии этой фантазии тебе однозначно нужно подумать о методах улучшения своей сексуальной жизни. В связи с недостаточной продолжительностью или выразительностью секса твоё подсознание стремится получить достаточно удовольствия. И рисует сразу нескольких мужчин, так как твой мужчина в одиночку с этим не справляется. Если твой кавалер не хочет, чтобы эта фантазия стала реальностью, ему нужно постараться увеличить время и прелюдии, и непосредственно секса.


Совокупление с женщиной



Если эта фантазия не покидает твою голову, то, вероятнее всего, ты состоишь в отношениях с чрезмерно грубым и напористым мужчиной. Попробуй приучить его к ласкам.


Секс на публике



Девушкам, покой которых постоянно нарушается подобными фантазиями, однозначно не хватает публичных проявлений ласки. То есть девушка просто хочет, чтобы окружающие видели, насколько она любима.


Коитус с незнакомым мужчиной



Данная фантазия сигнализирует о том, что у девушки имеется слишком много предрассудков, не позволяющих расслабиться во время интимной близости и открыто заявить о своих желаниях. Занимаясь в своём подсознании сексом с незнакомцем, девушка освобождает себя от какой-либо ответственности за свои проявления. Можно было бы посоветовать решить эту проблему самостоятельно, однако лучше психолога тут никто не справится.


Изнасилование, унижение



Это странно, однако очень многие девушки хотят быть унижены посредством секса, ощутить на себе мужскую силу и власть. Но стоит понимать, что в реальности девушке не понравится, если её изнасилуют, так как она представляет этот процесс больше в игровой форме. Единственное, что подходит в этом случае, – ролевые игры.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля