Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Жена в аренду стоит ли игра свеч

Для большинства людей измена – это прямой путь к разрыву отношений. Однако находятся и те, для кого измена партнерши – это основная сексуальная фантазия.

Что такое «жена в аренду»
На данный момент движение «жена в аренду» стало крайне популярным, особенно среди супружеских пар. Заключается оно в том, что жена спит с другими мужчинами, а ее муж еще и участвует в процессе измены. Для пар, практикующих такое сексуальное удовлетворение, это совсем не кажется неприемлемым или аморальным.
«Sexwife» с английского переводится как «жена для секса». Так называют женщину, состоящую в браке, но при этом, по обоюдному с мужем согласию, занимающуюся сексом с одним или несколькими другими мужчинами. Существует несколько вариантов отношений, основанных на супружеской измене:
1. Муж наблюдает за процессом со стороны. В таком случае он называется «куколдом», а в переводе с английского «рогоносцем».
2. Муж принимает участие в сексе при других партнерах жены. У этого варианта могут быть разные названия: МЖМ, генг-бенг, групповой секс и другие.
3. Жена самостоятельно ищет партнеров, ходить на свидания и занимается сексом с другими мужчинами, а потом рассказывает супругу о тех моментах, которые заставляют его возбудиться.

Для чего нужны отношения «sexwife»
Многие назовут такие отношения ненормальными и скажут, что никогда своему партнеру такое бы не позволили. Однако в них можно найти и положительные стороны.
• Оба партнера имеют возможность исполнять свои самые смелые сексуальные мечты и фантазии.
• Муж и жена не смогут почувствовать неудовлетворение друг другом, так как в их жизнях всего достаточно.
• В паре бывают разные сексуальные предпочтения, что приводит к недостатку секса в жизни одного из партнеров. Отношения «жена в аренду» решают и эту проблему.
• Такие отношения спасают семьи от распада, внося изюминку в сексуальные отношения партнеров. Хотя, конечно, разводы все равно иногда происходят.

Почему женщина готова стать «sexwife»
• Ей позволено знакомиться и общаться с приятными мужчинами, при этом не боясь быть пойманной с поличным.
• Невозможны проблемы с сексом, женщина всегда сексуально удовлетворена.
• Половая жизнь не превращается в рутину, с разными партнерами секс тоже разный.
• Можно изменять без страха развалить семью.

Почему мужчина готов сдать свою жену «в аренду»
• Исполнение скрытых сексуальных фантазий – садомазохистских наклонностей, получение удовольствия от чувства унижения.
• Переход от стресса к сильнейшему сексуальному возбуждению, которое больше никак не вызвать.
• Если у мужчины, например, проблемы с потенцией, таким образом он может сохранить брак.
• Необычное и экзотическое разнообразие в отношениях обеспечено.

Брак, основанный на «sexwife»
Брак людей, которые готовы сдать и сдаться, крепче, чем у тех, кто ревнует друг друга к каждому столбу. Участники «sexwife» отношений понимают, что секс в браке – это не самое главное. Их отношения строятся на доверии, понимании и поддержке, а не на чистых животных желаниях. Партнеры уважают друг друга и свои сексуальные фантазии, поэтому стремятся к их удовлетворению.
Сложно советовать испробовать такой тип отношений на себе, однако если брак идет ко дну и терять уже нечего, можно рассмотреть и такой вариант. Если же смелости на такое разнообразие в сексуальной жизни не хватает, то существует еще много способов разбавить рутину. Например, всегда можно зайти в секс-шоп и закупиться новенькими игрушками.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля