Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ я хочу связать свою судьбу с тобой

Уже три года подряд каждое лето я провожу в деревне у бабушки. Изо всех сил стараюсь ей помогать по хозяйству, а вечером провожу время с друзьями. С каждым моим приездом всё больше и больше мне нравится один из парней нашей компании. Он красив и высок, с голубыми как небо глазами и смоляными чёрными волосами. Признаюсь, меня он зацепил сразу, буквально с первого взгляда, на протяжении долгого времени я думаю лишь о нём…

Когда я приехала, то сразу почувствовала, что это лето будет особенным в моей жизни. Это было так! В один из вечеров мы так же собрались погулять нашей небольшой бандой. Я надела летнее легкое платье, балетки и заплела косу. Казалось, будто уподобила образ простой деревенской девчонки. Весь вечер с меня не сводил глаз Олег, так звали того самого парня. С каждым его взглядом я смущалась всё больше. В один миг он резко подошёл ко мне, наклонился и прошептал на ухо:

— Не хочешь посмотреть на ночное небо?

Моя душа ликовала, я ответила ему:

— С большим удовольствием.

Он взял меня за руку и мы удалились. Все мысли сейчас о нём, мне было интересно куда мы идём. Остановились возле старого сооружения без крыши, оно доверху было заполнено хрустящей соломой.

Взобравшись наверх, устроились поудобнее. Я дико стеснялась в тот момент. Мы лежали, а солома чуть-чуть колола наши тела (хорошо, что Олег все предусмотрел и постелил мягкое покрывало). Мы смотрели на чёрное небо, усыпанное мелкими звёздами. Он рассказывал и показывал мне созвездия.

Вдруг его рука оказалась на моей талии, я замерла.

— Ты мне безумно нравишься и уже довольно давно, Катя, — с волнением в голосе сказал Олег.

Я молчала, но в моих глазах он разглядел взаимность. Олег наклонился, его губы манили меня. Как же долго я мечтала об этом поцелуе, ведь до этого я никому не дарила его. Это было волнительно! Несмотря на то, что в этом деле я была неумехой, он впился своими губами в мои, а его руки прижимали меня все плотнее. Во мне закипела безумная страсть, я обхватила его.
Одной рукой он приспустил бретельку моего платья и обхватил мою обнаженную грудь. В это время Олег покрывал поцелуями мою шею, а я все больше возбуждалась с каждой секундой. От его прикосновений и ласк, мои груди затвердели от возбуждения, соски увеличились в размерах, а по телу пробежали мурашки.

Олег покрывал шею поцелуями и оставлял засосы, покусывая нежную кожу. Он прервался и снял с себя футболку. Его обнажённое мускулистое тело манило меня все больше. Я привстала и расстегнула платье. Он стянул одежду и наши голые тела соприкоснулись. Его поцелуи оставили горячие следы на моей груди, животике и спускались всё ниже. В один момент они достигли моей интимной зоны…

Воздух наполнялся моими стонами. Олег поднялся выше и кусал мои губы, в этот момент я обхватила его ножками и была в предвкушении самого сладкого.

— Ты готова? — произнес он, продолжая целовать меня.

Я улыбнулась, мои губы скользили по его щеке, подбородку и шее.

С нежностью он вошёл в меня. Я почувствовала резкую боль, которая заставила меня вскрикнуть. Олег старался заглушить всё это поцелуем, продолжая медленно двигаться, а затем наращивал темп. Вскоре я почувствовала лишь приятное наслаждение и получила удовольствие. Он с каждой секундой наращивал темп, сжимая мою грудь в руках. Меня накрыла волна неземных чувств, в порыве которых я ощущала весь процесс внутри.

Этот вечер вошел в мою память как один из самых счастливых и особенных. Мы ещё долго, обнявшись, лежали и молчали. Наши тела плотно соприкасались, а я прокручивала моменты наслаждения снова и снова. «Я хочу связать свою судьбу с тобой!» — с трепетом сказал мне мой возлюбленный.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля