Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как взрослая женщина переспала с другом своего сына

Он снял брюки, а потом я почувствовала его прикосновение под своей рубашкой …


Он начал лапать меня, и я изначально защищалась, но …



Вот как это было.

Брак ничего не дал мне, всегда одно и то же, муж не обращает на меня внимания и не уважает меня. Это как что-то особенное. Мой сын ходил в среднюю школу, часто друзья приходили к нему, и я заметила, как часто я смотрю на них, и я фантазирую о них. Я знала, что ситуация была плохой, когда я начала искать их в сети и смотреть их страницы в Facebook и т. д. Как будто я набиралась смелости.

Был один, который пришел с другими к нам в гости, и я заметила, что они очень часто смотрели на меня, и они часто говорил со мной. Это казалось флиртом. Был фильм по телевизору, у которого был похожий сценарий, и это заставило меня задуматься. Когда мы разговаривали с одним парнем один на один, пока остальные были наверху, мы сидели за столом на кухне и говорили обо всем и обо всех. Мы пришли к теме его подруги и секса, он рассказал мне, как спит с девушкой, но она просто сидит и ничего не делает, он сказал, что сексуальное видео помогает ему быстрее кончить чем она. Я сказала ему, дорогой, она молода и неопытна. Когда она созреет, она узнает гораздо больше.

Он спросил, знаю ли я гораздо больше, потому что я старше чем она. Я засмеялась и сказала, что знаю кое-что, но для поддержания навыков необходимо выполнить упражнение. Он сказал, что он думает, что я очень красивая и наверное часто возбуждаю своего мужа. Вы слышите такой комплимент от кого-то, когда вы не привыкли его получать, поэтому я растаяла. Я сказала, что это хорошо, но в этом доме этого не происходит. Затем он сказал, что если бы я был твоим мужем, тебе было бы трудно даже ходить, ха-ха, сказала я.

Я сказал ему, что этого достаточно, что у него есть молодая девушка, которая может быть свидетелем таких вещей. Внезапно он начал говорить о чем угодно! Как он хочет сексуальную зрелую женщину, какая у меня хорошая попа. Я была так взволнована, я просто смотрела на дверь и слушала нет ли там кого то. Он начал снимать штаны и хотел их снять, и я сказала ему остановиться и это было ненормально. Он сказал мне, что он знал, что я хотела секса, и он снял штаны передо мной, я увидела, что он был очень возбужден.

Я заперла дверь, и он спросил, что я думаю, о том что здесь произойдет. Он начал снимать одежду с меня, но я изначально защищалась, но когда я почувствовала его прикосновение под своей рубашкой … Я забыла обо всем и стала наслаждаться этим моментом. Затем он снял мои штаны и трусики и поимел меня. Потом я сказала ему не рассказывать об этом никому и он ушел.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля