Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Турецкие приключения Иры и Тани

Ира давно хотела съездить на отдых за границу. Еще бы! Ведь молодость в самом разгаре, а через год что? Окончание института, работа, семья и взрослая жизнь… А погулять-то хочется! Увидев в Интернете горящие туры, выпросив денег у родителей, добавив собственных сбережений и денег, полученных от написания курсовых и контрольных, радостно побежала покупать путевку. Но одной ехать не интересно, поэтому уговорила поехать с собой лучшую подругу Таню. Девушки были вместе в самого первого курса и очень сдружились, не имея друг от друга никаких тайн.

Белоснежный лайнер приземлился в аэропорту Анталии, а дальше автобус помчался еще южнее к знаменитому курортному городу Аланья. Быстро заселившись, побежали к морю. Возвращаясь обратно в номер, Ира и Таня увидели статного, накачанного и красивого молодого турка, стоявшего у бара.
— Ох, какие здесь парни! – сказала Ира.
— Ох, какие красивые девушки! – услышали обе в ответ.
Турок на удивление практически чисто говорил по-русски. Улыбнувшись ему и подмигнув, Ира, вальяжно покачивая бедрами, стала подниматься по лестнице, ловя на себе вожделенный взгляд молодого человека.

В первый вечер никуда не ходили. Сказался утомительный перелет и усталость. Решили лечь спать пораньше. Уже засыпая, Ира вымолвила:
— Хотела бы я попрыгать на его члене!
— Я тоже – услышала она в ответ от Тани.
Утром знакомый турок опять поджидал их у бара. Обменявшись улыбками, молодые люди разошлись каждый по своим делам. Вечером девушки решили оторваться на дискотеке, которая проходила на цокольном этаже пятиэтажного здания отеля. Пропустив несколько коктейлей и танцуя на танцполе, Ира почувствовала, что сзади кто-то трется в такт музыке о её ягодицы. Таня кивнула ей за спину и Ира, повернувшись, увидела знакомого турка с двумя высоко поднятыми бокалами в руках.
— Это вам, девчонки – сказал он и вручил каждой по коктейлю.

Станцевав несколько треков, все трое присели за стол. В ходе приятного разговора выяснилось, что турка зовут Мустафой, а если по-русски, то Мишей. Он родом из Азербайджана и в Турции на заработках. Правда кем он работает в отеле, не уточнил. Через несколько минут к компании присоединился друг Миши Ахмет. Вот он оказался настоящим турком и по-русски не говорил вообще.
Как-то само собой получилось, что обе пары оказались в гостиничном номере девушек. Благо он был двухкомнатный. Ахмет с Таней уединились в одной комнате, а Ира с Мишей оказались в другой.

Секса у Иры не было уже давно. Несколько месяцев назад она рассталась со своим парнем, и с тех пор у неё никого не было. Он был старше Иры на один год и научил её многим премудростям секса, дефлорировав все её дырочки.
Парочка очень быстро поняла, зачем они остались вдвоем, поэтому сразу приступили к делу. Миша прижал Иру к стене, высоко подняв её руки наверх одной рукой, а другой начал массировать молодую упругую грудь. Его язык быстро проник в рот девушке и начал там настолько приятные движения, что Ира моментально возбудилась. Рука Миши медленно сползла к лобку и начала массировать клитор, чувствуя, как девушка начала истекать любовным нектаром. Ира тоже не бездействовала. Упругий член быстро оказался на воле, и она опустилась на колени, жадно заглотив головку в рот. Давно она не испытывала такого чувства. Аппарат оказался очень быстро приведен в рабочее состояние, и пара переместилась на диван.

Ира легла на спину, широко и призывно разведя ноги. Но Миша не спешил входить в неё. Сначала он поцеловал её киску, ощутив у себя на языке вкус женщины. Его язык проникал во влагалище также глубоко, как и в рот, доставляя девушке несказанное удовольствие. Вздохи и стоны из соседней комнаты подсказали, что там дела уже вовсю идут, поэтому Миша аккуратно вставил свой член в уже на все готовую киску Иры и резко ввел его по самые яички. Сладострастный стон тут же вырвался из её уст. Он выводил член до конца и резко вставлял его обратно, работая такими толчками, от которых у Иры появились не только бабочки в животе, но и круги в глазах. Это было очень приятно.

Ира очень любила позу наездницы, поэтому быстро уложила Мишу на диван и взобралась на него сверху. Её грудь оказалась напротив его губ, чем молодой человек незамедлительно воспользоваться. Одной рукой он ласкал грудь, тогда как пальцы другой нежно разрабатывали анальное отверстие. Один из его пальцев быстро проник внутрь, вскоре следом последовал еще один. Ира же все это время насаживалась все глубже и глубже на член, получая просто неземное удовольствие от всего происходящего.

Неожиданно дверь в соседнюю комнату открылась, и оттуда появились Таня и Ахмет.
— Мы к вам! Не против?

До разговоров не было дела, поэтому парочка, проникнув в комнату, сразу направилась к журнальному столику. Таня встала на четвереньки, широко разведя ноги и показав все свои прелести своему партнеру. Тот долго не стал сомневаться и вошел в неё сзади.

Ахи и вздохи друзей еще больше раззадоривали девушек, алкоголь снял почти все ограничения. Хотелось только получать удовольствие.
Видимо, устав от традиционного секса, Ахмет решил внести разнообразие, и попытался проникнуть в тугой задний проход Тани, на что получил категорический отказ и недовольную физиономию девушки, отрицательно покачавшей головой. Ира увидела это краем глаза, и призывно хлопнув себя по ягодицам, раздвинула их еще сильнее своими руками. В этой ситуации даже немой понял бы, чего от него хотят. Ахмет, смочив член слюной, пристроился в попочке Иры и начал медленно вводить в неё свой член. Ощущения были ни с чем несравнимые. Необыкновенное чувство наполнения и воздействия на матку путем прямой стимуляции членом через влагалище и тонкую перегородку, отделявшую анус от него, доставляли поистине божественные ощущения.

Оставшаяся не удел Таня смотрела, как два молодых человека трахают её подругу одновременно в киску и анус. Она обошла диван, положила на его спинку локти и стала смотреть прямо в глаза Иры. Та не выдержала этого взгляда, схватила её за волосы и нежно поцеловала, попутно ощутив вкус члена Ахмета, от языка Тани.

От бешеной скачки, Миша почувствовал, что вот-вот кончит и сразу вылез из-под Иры. А вот Ахмет и не собирался останавливаться. Пока Миша бурно изливался на грудь Тани после шикарно выполненного минета, Ахмет, издав победный рык, кончил прямо в анус Иры. Все участники действия оказались очень довольны и обессиленно упали на диван.

Но парням не пришлось долго отдыхать. У Миши зазвонил телефон, он поднял трубку, что-то ответил, и, сославшись на необходимость работать, молодые люди покинули номер.
Таня закрыла за ними дверь и вернулась в комнату, где раздвинув ноги, все еще лежала на диване довольная Ира.
— Ну ты и сучка!

Вид Ириного влагалища, еще лоснившегося от сока и спермы, вытекающей из ануса, настолько возбудил Таню, что она тут же прильнула к нему губами и начала нежно облизывать губки и целовать клитор. Не обделенным оказался и анус, из которого девушка вылизала всю сперму до последней капли. Ира также решила не обламывать подружку и, усадив её на журнальный столик, сделал такой куннилингус подруге, что очень быстро почувствовала, как завибрировало все её тело, находясь в экстазе. Сперма Ахмета, оставшаяся на груди Тани, быстро перекочевала в рот в Ире, порадовав девушку своим вкусом.

Последующие вечера молодые люди проводили вместе. Таня с Ахметом почти не разговаривали. Не о чем, да и зачем? Сразу переходили к делу. Пожалуй, в отеле не было место, где бы не смогли совокупиться партнеры. Они трахались в хамаме (благо у Миши были от него ключи), в бассейне, прямо в море, на барной стойке в 3 часа ночи. И каждый раз Мишин член бывал во всех Ириных дырочках, доставляя ей просто райское наслаждение. Ахмет также не давал Тане скучать. Но все радости анального проникновения она не смогла получить, так как на эту часть тела у неё было строгое табу.

Уезжать совсем не хотелось. Такие классные получились каникулы! Они запомнятся на всю жизнь! Ох, уж эти турки…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля