Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

То о чем она молчит

У любого человека есть своя сексуальная фантазия. У девушек, в том числе. Но представительницы прекрасной половины нередко ещё и очень застенчивы, чтобы произнести свои желания вслух. Однако каждая барышня мечтает, что однажды партнер догадается о том, о чём она молчит. Приоткроем завесу тайны и разберём наиболее популярные согласно опросам скрытые сексуальные мечты милых леди.

Волосы как инструмент
Многие девушки желают, чтобы в порыве страстного секса их решительно схватили за волосы и потянули назад. Вероятно, такой трюк женщины подсмотрели в парочке кинокартин. Лёгкая боль и дикое возбуждение дадут незабываемый эмоциональный коктейль. Мужчина раскроет в себе природные доминантные инстинкты, а девушка реализует давнюю фантазию. Главное не перестараться, сделав слишком больно. Нравится ли это данной партнерше или нет, можно понять лишь методом проб и ошибок. Если это «не её», всегда можно сделать для себя вывод и извиниться.

Острые словечки
Действительно, большинство девушек любят ушами. В отличие от мужчин, дамы очень любят разговаривать во время близости, а ещё больше им по душе слушать комплименты и признания в любви. Все слова, разумеется, нужно говорить, не отрываясь от процесса. Но не только нежные эпитеты по нраву пылким любовницам. Некоторые барышни приходят в дикий восторг от того, что их партнер говорит им на ушко что-то пошлое и даже неприличное. Иные барышни вообще возбуждаются, слыша мат в постели. Как говорится, каждому своё.

Некуда бежать
Женщины как дети, очень любят поиграть. Интересным будет изобразить догонялки и, в очередной раз, когда возлюбленная соберётся бежать, поймать её и плотно прижать к стенке собственным телом. У стены можно дать волю рукам и обыскать беглянку, найдя кое-что интересное в её трусиках. Затем, резко развернуть партнершу, и отшлепать её за непослушание. Дальнейший способ «наказания» зависит уже от многообразия фантазии мужчины.

Непредсказуемая страсть
Девушки обожают спонтанность. Домашний уютный секс – это здорово. Но, если он единственный способ насладиться телами друг друга, со временем можно заскучать.
«Нападение» на собственную жену можно совершить даже на прогулке по парку, затащив её за ближайшее дерево. Страстные поцелуи, лёгкий петтинг и игривая беседа сделают своё дело. До дома женщина дойдёт, изрядно намочив нижнее бельё, с боевым настроем. Если дойдёт дальше ближайшего угла.

Главная роль
Ролевые игры – это то, о чём многие слышали, но далеко не все пробовали. А очень даже зря! Ведь люди вполне могут добровольно лишать себя большого удовольствия. Хорошая девушка верна своему партнеру, но порно с сантехником её могут здорово заводить. Необязательно идти в секс-шоп. Нужный реквизит вполне можно приобрести в магазине профессиональной одежды. Почувствовать вкус сладкого разнообразия, подарив его и любимой – что может быть лучше?

Если девушка стесняется сказать о своих желаниях, можно всегда взять инициативу в свои руки. Больше смелости и изобретательности, потому что в умелых руках скромница может превратиться в незабываемую секс-диву. Спальня двоих – неограниченная почва для фантазии. Нужно лишь найти то, что «вкусно» двоим.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля