Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Тантрический секс фантастика или изощренная пытка

Мало кто знает о такой разновидности любовного акта, как тантрический секс. Эти любовные игрища, как правило, практикуется буддистами или индусами, и в России почти не известны. Такой секс считается как бы ни физическим, а скорее духовным, но совершенным через близость тел. Он подразумевает под собой обожествление сексуального партнера, им так же советуют заниматься, если очень хочется завести ребенка. Предполагается, что во время тантрического секса женщина чувствует себя очень расслабленно, а ее тело и мозг реагируют иначе, чем во время обычного полового акта.

Коротко о процессе.

Тантрический секс включает в себя длительную подготовку женщины и мужчины к полову акту. Чтобы все получилось, секс должен быть между старыми партнерами, или хотя бы между людьми которые находятся в отношениях. Достичь эффекта невозможно, если половой партнер первый встречный или недавний знакомый.

Тантрический секс включает следующие этапы подготовки:
— Нельзя мастурбировать несколько дней до самого действа, минимум – это три дня;
— Перед сексом партеры должны прогуляться, расслабиться, мало есть, и есть легкую пищу во избежание конфузов типа пуканья, желания помочиться во время соития и так далее;
— Возлежание друг возле друга с мыслями друг о друге, восхваление и восхищение партнером;
— Возложение цветов к ногам партнера;
— Долгие объятья, легкие прикосновения и едва обозначаемые поцелуи;
-Эротический массаж;
— Долгие прелюдии и сам процесс;
— Быстрые фикции не разрешены, максимум – это пять толчков в минуту;
— Замысловатые позы, мысленная расслабленность, пустота, отрешенность от всего мира за исключением партнера;
— Финишем процесса считается не достижение партнерами физического оргазма, а психологическое удовлетворение и достижение состояния Шавасаны.

Тантрический секс предлагают воспринимать как один из видов необычной медитации, а позы, в которых люди занимаются любовью, позами для йоги. Поэтому во время тантрического секса стараются выбирать как можно более сложные и замысловатые позиции, но при этом они должны быть достаточно удобные, чтобы не напрягать партнеров во время процесса.

Основной акцент ставится на прелюдии, ее считают главнее и ценнее чем достижения оргазма. Наслаждение достигается тем, что вовремя любовных утех партнеры держат свое тело, под контролем находясь в пограничном состоянии между наслаждением и оргазмом. В таком положении люди могут пребывать несколько часов, это не только продлевает наслаждение, но и помогает посмотреть на секс с другой стороны.

Заниматься тантрическим сексом рекомендует днём, потому что неизвестно, сколько времени уйдет, прежде чем люди достигнут, пика. Во избежание неприятных ситуаций рекомендуется выключить телефон и сообщить друзьям и знакомым о своей занятости (не уточняя подробности конечно). Чтобы во время сексуальных утех никто не беспокоил пару.

Трезвый взгляд на тантрический секс.

Итак, представьте человека, который не ел неделю, через неделю ему дают кусочек мяса и он думает, что это самое вкусное мясо в его жизни. Он восклицает: «Из какого животного оно приготовлено? Чьими руками?» и так далее. Но дело далеко не в том, что это мясо было сделано шеф-поваром и так далее. А в том, что человек просто голоден, но не более. Проще говоря, тантрический секс заключает в себе другие аспекты хорошего секса, но ничего фантастического в нем нет.

Для хорошего секса нам нужен партнер которого мы любим, легкость в желудке и в голове, удачная обстановка и близость в психологическом плане. Отсутствие страхов к экспериментам и откровенность. Тантрический секс только кажется необычным и специфическим, но на самом деле содержит в себе самые обыкновенные правила хорошего тона.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля