Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Света писает в трусики и маструбирует

Велопрогулка.

Света, молодая девушка с модельной внешностью, едет на велосипеде в парк. Сегодня ей захотелось пошалить. Проезжая мимо дома соседей, она остановилась и поправила рюкзак за спиной.

— Екатерина Викторовна, — позвала соседку Света. — Здравствуйте!
— И тебе не хворать! — ответила та. — Катаешься?
— Ага, катаюсь.
— Далеко не уезжай, сегодня дождь обещали.
— Да, я слышала…

Света еще с утра слышала прогноз погоды, и уже знала, что сегодня будет дождь. Потому и поехала. Она любит дождь, ведь он смывает все следы. А это ей сегодня пригодится…

Очень хочет в туалет по-маленькому. Но пока терпит. Туалет не ищет.

Света – очень красивая девушка. Ей бы мужика найти. Однако, она не спешит искать себе пару. Пристрастилась к одинокой мастурбации. Ее это вполне устраивает. Мужики и не нужны совсем. По крайней мере, пока.

Сегодня на прогулку девушка одела желтое в красный горошек платье. Ее бедра обтягивают белые хлопчатобумажные трусики. Груди закрывает белый лифчик. На волосах – заколка…

Света в парке.

Вот поворот в парк. Света свернула на узкую тропу. Не спеша едет между деревьями. Остановилась. Слезла с велосипеда, поставила его у дерева и начала готовиться к пикнику.

Прежде чем пойти искать хворост для огня, Света собрала из отдельных металлических частей мангал. Постелила на траву покрывало. Легла на него.

Одной рукой стала поглаживать свои груди. Другая рука влезла под платье. Ласкает лобок поверх белых трусиков. Наигравшись со своими женскими прелестями, девушка встала и пошла искать сухие ветки. Набрав немного хворосту, отнесла их к мангалу. Еще немного погуляв по парку, Света набрала достаточно хворосту для огня, по ее мнению.

По ногам течет моча.

С последней охапкой сухих веток Света остановилась в метре от мангала. Чуть раздвинула стройные ножки и по ним побежала струйка мочи. Она писает в трусики.

Моча долго текла по ногам. Трусики девушки быстро намокли. Освободив полностью мочевой пузырь, она кинула сухие ветки в кучу с хворостом. Приподняла платье, погладила мокрый лобок, и принялась складывать ветки в мангал. Между делом просунула платье между ног. Снова погладила лобок. На платье появилось небольшое мокрое пятно.

— М-м-м… — застонала девушка. — У-у-у.

Света разожгла огонь. Пока он горит, достала из походного рюкзака бутылку пива. Открыла ее, налила себе 150-граммовый бокальчик и, выпила. Выпив еще бокальчик, девушка стала насаживать на шампура кусочки свиного мяса, между ними — луковые кольца.

Пикник.

Когда хворост выгорел и в мангале остались одни угли, девушка разложила на нем шампура с кусочками мяса. Пока жарится шашлык, она продолжает пить пиво.

Света любит пиво. Ведь оно не только пьянит сознание, но и быстро наполняет мочевой пузырь. А это она любит больше всего. Нет, не опьянение, к которому приводит пиво, а то, что пиво быстро наполняет пузырь, и можно снова пописать не снимая трусики.

Шашлык готов. Девушка разложила шампура с жаренным мясом на пластиковой одноразовой тарелке. В другую тарелку положила несколько кусочков свежего хлеба. Наполнила пивом бокал. Принялась уплетать мясо и запивать его пивом.

Одинокая мастурбация.

Выпитое пиво выполнило свою работу. Мочевой пузырь снова полон. Света сидит на покрывале, ест мясо и пьет пиво.

Пока девушка пьет, между ног снова потекли струйки мочи. Трусики, и без того мокрые, намокли еще больше. Моча течет сквозь трусики и платье на покрывало. Света держа в одной руке шампур с мясом, другую руку просунула между ног и начала поглаживать лобок.

— О-о-о. — застонала. М-м-м.

Отложив мясо в тарелку, девушка поверх трусиков начала мастурбировать свой клитор. Сильно возбудившись, она мастурбировала и мастурбировала. Вдруг ее тело начало содрогаться от нахлынувшей на нее волны оргазма. Света кончила.

Дождь.

Вдруг пошел сильный дождь. Света видела на небе тяжелые облака и уже ждала его. Она встала, подняла голову и расставила руки в стороны ладонями вверх. Постояв под дождем и намокнув, девушка собрала весь свой пикник в рюкзак, а рюкзак повесила на плечи за спину. Села на велосипед и поехала.

Она промокла насквозь. Дождь, которого она так ждала, смыл с платья все следы мочи. Теперь пятен никаких не видно. Девушка едет на велосипеде домой.

— Света, — окликнула девушку соседка, выглядывая в окно. — Я же говорила, дождь будет.
— Да, — ответила та. — Я попала под него.
— Как просохнешь, приходи к нам на пироги, Света.
— Хорошо. Сейчас приду.

Девушка переоделась дома в сухое. Взяла из холодильника открытую банку маринованных помидор и отправилась к соседке на пироги.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля