Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Случайный секс быть или не быть

Телевидение показывает нам, что случайная любовь – это интересное приключение, которое не имеет плохих последствий. Так ли это на самом деле?

Одно слово «случайная» уже пугает. Человек случайно может зайти не в тот кабинет или случайно неправильно назвать по имени другого человека, но переспать, как можно случайно? Что тут перепутать можно?

Если такое понятие как «случайная любовь» существует, то нужно об этом узнать больше. Оказывается, что случайный секс – это половые отношения, которые возникают между людьми, которые знакомы меньше недели. Так что получается, что такого рода половые отношения могут быть не только «по пьяни» и с незнакомым человеком.

Ясно, что если судить со стороны нравственности, то случайный половой контакт никак не украшает человека и говорит о его распущенности. Люди, махнувшие рукой на традиционные моральные устои общества, должны знать физические и психические последствия случайного секса. По исследованиям Калифорнийского университета случайный секс приводит человека к психическим расстройствам. Возникает депрессия, социофобия и чувство тревожности. Если опыт после случайного полового контакта совсем негативный, то человек закрывается в себе и не чувствует себя счастливым.

Поэтому фильмы – это выдумка сценариста и режиссера. Возможно, в их головах в идеале случайный секс должен приносить не только физическое, но и моральное удовлетворение, и уважение к самому себе, но в реальности, все не так. Если мужчина – это самец и любит завоевывать, то женщина – это хранительница домашнего очага и будущая мать.

Для женщин беспорядочные половые отношения еще более губительны. И это не стереотип. Просто физиология женщины настроена на моногамность. Все девушки ищут единственного и любимого. Как бы парень не гулял, он никогда не захочет серьезных отношений с беспорядочной девушкой. Вот это нужно запомнить каждой. Секс-случка озвереет общество. Как бы это дико не звучало. Не забывайте и о букете разных болячек. Гепатит и СПИД – самое страшное, что может быть в последствии.

Девушки, вы то, на что мужчина должен смотреть не только с вожделением, но и с уважением. Мужчина определяет, хочет ли он с вами серьезных отношений в первые 10 минут знакомства. Поэтому ведите себя достойно. Разнообразить половую жизнь можно и с одним партнером.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля