Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Сексуальные фантазии которых не стоит стесняться

Вряд ли сейчас можно встретить человека, который ни разу в жизни не фантазировал на тему секса. Но одно дело рисовать в своем воображении различные сценарии, а другое – воплощать их в реальной жизни. И так уж повелось, что сексуальные фантазии до сих пор считаются чем-то грязным и порочным. Однако недавнее заявление сексологов буквально ошеломило пуританское общество. Ими были названы главные сексуальные грезы, которые присущи большинству людей и которых, как оказалось, не нужно стесняться.

Однополый секс
По статистике, именно женщины чаще всего представляют себя в постели с прекрасной незнакомкой. Сексологи утверждают, что независимо от сексуальной ориентации, в данной фантазии нет ничего предосудительного. Тем более что чаще всего она редко бывает исполнена в реальной жизни, так и оставаясь лишь прекрасной мечтой. А мечтать, как известно, не вредно.

Интим с бывшим партнером
Эта фантазия распространена шире, чем может показаться на первый взгляд. О ней, по понятным причинам, не принято говорить вслух. И тем не менее, она не перестает будоражить возбужденные умы как женщин, так и мужчин. Это вовсе не означает, что к бывшему партнеру остались глубокие чувства. И пугаться подобных фантазий не нужно. Психологи объясняют это тем, что человека пугает неизвестность и стеснение перед новым партнером. Поэтому подсознательно он пытается хотя бы в мысленно вернуться туда, где все до боли знакомо и понятно.

БДСМ
Все люди делятся на тех, кому подчиняются и на тех, кто подчиняется сам. В данной фантазии совершенно нет ничего постыдного. Ощущение власти и подчинение – те самые ощущения, которые невероятно пьянят и заставляют переживать удивительные и смешанные чувства. Причем довольно часто побывать в роли доминанта мечтает человек, который в повседневной жизни часто бывает ограничен в собственных действиях. И соответственно, в роли «нижнего» нередко оказывается тот, кто большую часть времени руководит людьми. Подобная смена ролей препятствует эмоциональному выгоранию и помогает качественно улучшить сексуальную жизнь.

Подглядывание
И мужчин, и женщин в равной степени невероятно возбуждает мысль о том, что они имели бы возможность подсмотреть за чужим сексом. Ни одно порно в мире не сравнится с возможностью наблюдать со стороны за сексом, но при этом не участвовать в нем. Ощущение запретного, которое внезапно приоткрыло завесу тайны, будоражит кровь.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля