Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Сексуальные фантазии и как с ними жить

У каждого человека хотя бы раз в жизни возникали сексуальные фантазии. От банальных до самых непонятных и извращенных какие только могут быть. И, казалось бы, почему нет. Пофантазировал, представил пару сцен и все. А как быть, если фантазии слишком навязчивы и не отпускают?
Что такое эротическая фантазия?
Это картинки, которые рисует воображение в голове человека. Это эротические сцены, которые вызывают сильное возбуждение. Они приходят спонтанно. И невозможно объяснить, что же их вызвало. На самом деле, фантазии отражают самое скрытое, то что лежит глубоко в подсознании. И, чтобы понять их смысл порой необходима помощь специалистов.

У всех ли людей бывают эротические фантазии?
Можно с уверенностью ответить, что все люди испытывают на себе эротические фантазии, в той или иной степени. Это не говорит об извращенной психике человека или о его необузданном сексуальном аппетите. Фантазии как сны. Человек не в состоянии их контролировать, сны просто возникают в его сознании.

Стоит ли рассказывать о своих фантазиях партнеру?

Тут нужно понять, что фантазия-это не желания, и редко, когда человек может объяснить происхождение этих фантазий не то что партнеру, даже самому себе. Конечно, если очень хочется поделиться со своим любимым человеком, то почему бы и нет. Но нужно быть готовым к тому, что реакция партнера может быть не однозначной и это не самое страшное, что может случиться. Многие люди не признаются в своих сексуальных фантазиях лишь потому, что боятся услышать от партнера о своих. А что там у него за фантазии, никто ведь не знает. Возможно они будут неприятными и даже пугающими, а возможно это будет столь отвратительно, что отношениям может прийти конец. Приняв решение о том, чтобы поделиться своими фантазиями с партнером нужно быть к этому готовым.

Стоит ли воплощать в жизнь свои фантазии?

Точный ответ на этот вопрос никто дать не сможет. Все будет зависеть от того, как сам человек относится к своей фантазии. Здесь может быть несколько развитий событий:

1. У человека нет нужды в реализации своих сексуальных фантазий. Просто потому, что он удовлетворен своей сексуальной жизнью и расценивает фантазии скорее, как стимуляцию к сексу, нежели сценарий поведения. Такой человек фантазирует и получает от этого удовольствие.

2. Человек хочет попробовать реализовать свои сексуальные фантазии, но боится рискнуть. Причин страха может быть много. Это может быть и страх, что партнер не поймет и осудит. Что в процессе реализации что-то может пойти не так или это просто может не понравится.

3. Когда попытка реализовать свои фантазии оказалась неудачной. В такой ситуации фантазия либо перестает посещать человека, либо придется понять в чем была ошибка и все исправить. Конечно, без помощи любящего партнера ничего не выйдет.

Навязчивые фантазии.

Если фантазия стала навязчивой, мешает жить спокойно и постоянно заставляет страдать, то это уже серьезная проблема. Можно конечно попытаться реализовать ее, но это лишь на время способно заглушить страдания, которые она причиняет. Разбираться необходимо комплексно со специалистом. Ведь все фантазии идут из подсознания, которое в свою очередь проецирует картинки маскирующие проблемы. Откуда эти проблемы? Как правило, из детства. Страхи, нереализованные желания и многое другое порождают комплексы, которые в свою очередь преобразуются в фантазии.

Так что же дают фантазии человеку? Фантазии дают человеку свободу прежде всего. Ведь только в своих фантазиях он может быть кем захочет. Только нужно осознавать рамки дозволенного и контролировать себя. Прислушиваться к своим желаниям и своему телу. Только тогда можно полностью насладиться своими сексуальными фантазиями.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля