Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии.

Если вы, конечно, не автор эротических романов и не звезда с обложки мужского журнала, то вам, скорее всего, неловко не только говорить о своих сексуальных фантазиях, но и вообще иметь их. И если вы (не дай Бог!) окажетесь в постели с продвинутым мужчиной, который спросит: «О чем ты фантазируешь?», — вы моментально покраснеете и, запинаясь, проговорите нечто как можно более тривиальное и неискреннее, например: «Я представляю, что мои глаза завязаны шелковым шарфом», а затем поскорее смените тему.

В наши дни такое малодушие просто позорно: как давно известно сексологам, 95% людей ежедневно предаются сексуальным фантазиям (да, ваша мама тоже не исключение!). Просто пока одни фантазируют о том, что скрывается под промасленной спецовкой сантехника, другие мечтают о бурном романе с Даниэлем Крейгом, загадочным парнем из финансового отдела или, на худой конец, с собственным соседом.

Сексуальные фантазии вовсе не обязательно должны быть садомазохистскими, авантюрными или порнографическими (хотя и это не исключено), поскольку являются не чем иным, как творческим выражением нашей природной чувственности. Толчком послужить может что угодно: впечатляющий образ, запах, звук или прикосновение — в общем, все то, что затрагивает наше воображение.

Мы привыкли верить, что фантазии — удел тех, чья жизнь далека от совершенства. Однако на самом деле все обстоит и как раз наоборот. Эксперты-сексологи утверждают: больше фантазируют как раз те, кто доволен своей интимной жизнью и не имеет особых сексуальных проблем. Если вы предаетесь фантазиям во время близости, это вовсе не значит, что ваш партнер вам наскучил или недостаточно хорош в постели. Мало того, сексуальные фантазии далеко не всегда связаны с желанием воплотить нечто подобное в реальной жизни. Нередко они — лишь способ доставить себе маленькое удовольствие, не мучаясь при этом чувством вины.

Сексуальные фантазии — лучшие друзья оргазма. Во-первых, они помогают сосредоточиться на главном, то есть на сексе. Представьте себе сцену: вы расположились заняться любовью со своим другом и вдруг вспоминаете, что на завтра назначено важное совещание, вам нужно подбить новые сапоги или вы забыли покормить кота. Нет, в такие минуты сексуальные фантазии просто незаменимы: они помогают снова настроиться на нужный лад и надолго отогнать от себя все ненужные мысли. Фантазируя, вы наслаждаетесь тем, что происходит с вами здесь и сейчас.

Во-вторых, сексуальные фантазии просто необходимы для создания нужного настроя. Очень часто мы возбуждаемся от одних лишь мыслей о сексе (вот почему эксперты-сексологи утверждают, что мозг — самый большой сексуальный орган). Прокручивая в мозгу волнующие вас сексуальные сцены во время любовной прелюдии или мастурбации, вы заставляете свои соки течь вдвое быстрее.

Наконец, предаваясь откровенным фантазиям во время секса, вы гарантированно получите оргазм — даже если раньше у вас бывали с этим проблемы. Если до сих пор вам приходилось довольствоваться тем, что вы были «где-то рядом» и «уже почти там», то, начав в нужный момент фантазировать — возможно, о чем-то вычурно необычном или непристойном, даже грубом, — вы достаточно возбудитесь, чтобы наконец-то пересечь ранее непреодолимый барьер. Не верите? Просто попробуйте: это ведь совершенно безопасно!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля