Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс в машине новизна и всплеск эмоций

И помехи могут стать «изюминкой»

Секс в машине всегда романтичен, хотя и связан с массой неудобств. Недаром же в сюжете многих художественных фильмов присутствуют сцены такого содержания.

Грамотно выбирая позы для секса в автомобиле, можно превратить неизбежные «трудности», в числе которых жёсткие сидения, торчащие рулевые колеса и рычаги передач, массивные панели приборов, в перспективных «союзников».

Норка для утех

Заднее сидение кажется нам тесным, маленьким, узким. Но если мужчина удобно расположится на нём, а дама усядется на его колени лицом или спиной к партнёру, то возможностей для её движений во время половой близости будет вполне предостаточно.

Она сможет задавать ритм и глубину проникновения пениса во влагалище, пока мужчина ласкает её. Если доминировать обожает партнёр, то позы для секса в машине несколько видоизменятся. Даму придётся положить спиной на сидение, а мужчина будет вынужден стоять на коленях во время всего полового акта.

Кроме того, оба партнёра могут находиться на коленях — женщина спиной к мужчине. При этом партнёрша опирается руками на боковое стекло, а партнёр инициирует свои действия сзади. А сколько остроты впечатления реально достичь, если разместиться на сидении в позиции «лежа» да ещё и «валетом». Оральный секс в такой ситуации доставит великое наслаждение сразу обоим партнёрам.

А если посмелее?

Переднее кресло предполагает позы для секса в автомобиле, чем-то похожие на предыдущие. Сидение в этом случае отодвигается до упора назад. Мужчина садится в кресло, а девушка, размещаясь у него на коленях, берёт инициативу в свои руки. При желании сидение можно разложить, и тогда уже сам партнёр будет направлять процесс в нужное «русло». Торпеда станет прекрасной опорой для ног партнёрши.

Капот автомобиля занимает особое место в тематике «позы занятия сексом в машине». В такой ситуации дама вольна лечь на спину, а ноги закинуть на плечи партнёра, либо широко развести их в разные стороны.

Кроме того, женщине удобно будет опереться руками на капот, повернувшись к нему лицом, или вовсе лечь на него животом. Мужчина может входить в партнёршу как сзади, так и спереди, контролируя свои движения, их частоту, интенсивность.

Для любителей экзотики

Можно предложить и абсолютно экстравагантные позы для секса в машине. Например, когда голова женщины располагается между ног мужчины либо над его половым членом. Поверьте лучшего орального секса, чем в подобной ситуации, не бывает!

В любом случае, какие бы позы занятия сексом в машине вы не выбрали, не стоит смущаться предлагаемых обстоятельств и стесняться собственного тела. Секс прекрасен всегда — в постели, машине, на природе и даже на столе.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля