Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс в истории

Секс в каменном веке

Сказать точно каким был секс в каменном веке, никто не может. На основе археологических раскопок ученые выдвигают различные версии. Были найдены каменные пенисы, на стенах храма выделялись глиняные пышные груди, различные статуэтки эротического характера. Представители каменного века, были не разборчивы в своих сексуальных связях. Сильные самцы, создавали свои гаремы, более слабые занимались мастурбацией и гомосексуализмом. По мнению исследователей, тогда же и появилось занятие проституцией. Мужчины посещали пещеры, где жили женщины с детьми, выбирали даму, которая разделит с ним ночь. Наутро, его избранница получала новую шкуру или большой кусок мяса. Для продолжения рода практиковался групповой секс. Участники сходились в определенном месте и предавались утехам.

Секс в Киевской Руси

Существовало множество праздников и гуляний. Самыми популярными были Иван Купала, Масленица, собирались девушки и парни, получая свой первый сексуальный опыт. Обряды и ритуалы являлись неотъемлемой частью. Женщины выходили в поле, поднимали подол своей одежды, тем самым возбуждая небо, считалось, что такие действия вызовут дождь. Мужчины сеяли зерно, абсолютно голыми. Считалось, что, если в землю попадет мужское семя, земля будет плодородной. По этой причине приветствовались занятия сексом в поле. После крещения Руси, понятия о сексе изменились. Заниматься сексом разрешалось парам, состоящим в законном браке, в разрешенные дни. В пост, выходные и церковные праздники секс был запрещен. При занятии сексом нельзя целоваться в губы, применять оральные ласки и использовать разные позы. Если такие нарушения выяснялись на исповеди, виноватый должен каяться от трех до десяти лет.

Секс в Мировой истории

Под влиянием сексуальных желаний правители расплачивались за свои поступки репутацией и карьерой. Возникали ситуации, оказывающие влияние на ход мировой истории. Перед красотой царицы Египта Клеопатры не смог устоять ни один мужчина. Юлий Цезарь не смог устоять перед чарами Клеопатры, в тот момент она находилась в изгнании. Чтобы завоевать ее расположение, он решил примерить ее с братом и тем самым вернуть ей престол. Все закончилось войной между их людьми. Когда Клеопатра покорила сердце сурового Марка Антония, завязалась гражданская война, в результате погибли сами любовники. Генрих VIII был королем Англии и великим полководцем. Он имел шесть официальных жен и множество любовниц. Когда Генрих воспылал чувствами к Анне Болейн, он состоял в браке с Екатериной Арагонской. Анна отказалась быть его любовницей. Папа Римский не давал разрешения на развод. Тогда Генрих подписывает законопроект и его полномочия становятся выше, чем у Папы Римского, тем самым его отлучают от католической церкви и разрывают все дипломатические соглашения. Наполеон считался привлекательным и обаятельным мужчиной. Находясь в браке, заводил множество романов на стороне. В общей сложности у него была пятьдесят одна любовница. Президент США Джон Кеннеди заводил множество романов, на глазах у жены. Певицы, секретарши, актрисы, девушки легкого поведения. С его слов влечение длилось не более трех дней. Самой известной любовницей была Мэрилин Монро. По некоторым данным у него было около полторы тысячи женщин.

Времена меняются, а секс остается. Безумное сексуальное влечение, страстное желание, могут затмить разум не только простого человека, но и личность мирового значения и повлиять на ход мировой истории в целом. Прошли времена запретов и осуждений, сексуальная жизнь стала разнообразной. Секс является неотъемлемой частью нашей жизни, используйте его сполна. Каждый человек обладает своими моральными принципами и только самому решать, сколько иметь сексуальных партнеров и заводить романов на стороне. Занимайтесь сексом и будьте счастливы.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля