Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс с завязанными глазами новое приключение

Говорят, что завязанные глаза внесут некую «пикантность» в вашу интимную жизнь. Правда ли это? Конечно же — да! Ведь именно это отличный способ выразить эмоции по-особенному. Ещё одним плюсом этого метода будет то, что вы сможете избавиться от любых неловкостей, закомплексованности и зажатости!



Предположение № 1. Если партнёры во время интимной близости завяжут глаза, близость не состоится.

Конечно неправда! Просто подумайте, разве вы можете спутать грудь с ягодицей? Конечно же нет! Если людей связывают продолжительные отношения, они знают телосложение партнёра почти наизусть. А влюблённые пары, для разнообразия, время от времени занимаются сексом в непроницаемой темноте. Поэтому спутать части тела в темноте с завязанными глазами невозможно. К тому же, во время секса, такие органы как, органы обоняния, слуха и осязания активно делают свою роботу.



Предположение № 2. Завяжите глаза и секс будет более бурным, ярким, страстным, просто незабываемым!

Предположение правдивое 50 на 50. И вот почему. Абсолютно все мы разные. Одни любят засматриваться на партнёра или партнёршу во время занятия сексом, а иные обожают заниматься сексом когда глаза закрыты. Поэтому, одни стесняются, не могут расслабиться для получения удовольствия, а другие могут испытывать чрезвычайный восторг от такого в сексе!



Предположение № 3. Момент неизвестности невероятно возбуждает.

Да, конечно же, это правда. Просто только представьте себе: на ваших глазах маска, которая не пропускает ни капли света, момент разжигания страсти. Партнёр целует ваши губы, внезапно замирает и, также внезапно, целует в шейку или через мгновение, вы чувствуете страстно обжигающие поцелуи совсем на другом месте. Такие игры просто кружат голову и невероятно, чертовски заводят!



Предположение № 4. Для того, чтобы снять зажатость и скованность в интиме с незнакомцем, необходимы завязанные глаза.

Если с этим мужчиной вы познакомились не так уж и давно, то завязанные глаза не очень-то и помогут снять какие либо неловкости или напряжение. Но если это мужчина, с которым вы встречаетесь не впервые, но почему-то по прежнему чувствуете стеснение, то этот эксперимент в вашей сексуальной жизни поможет решить проблемы.



Предположение № 5. Для занятий любовью с завязанными глазами, необходимо полное доверие.

Не исключено, что это реально правда, ведь совсем неизвестно, какие скрытые фантазии у мужчины. Правда некоторые женщины очень любят риск и для них это не преграда.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля