Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс на природе памятка начинающим

Даже если привычный секс приносит неземное удовольствие, каждая пара рано или поздно захочет чего-нибудь этакого. Заняться любовью на природе – отличная идея. Тем более что секс в общественном месте входит в пятерку главных мужских фантазий. Однако и здесь могут быть препятствия в виде разных «но».


В машине

Наиболее излюбленный вариант не только тех парочек, у которых просто нет постоянного места для занятий любовью, но и людей, которые решились разнообразить свою сексуальную жизнь.

Лучшими автомобилями для секса признаны внедорожники и универсалы. А лучшая поза для секса в машине – специфическая вариация «наездницы». То есть когда женщина сидит на коленях мужчины. Плюсы этой позы в том, что можно несколько разнообразить любовный процесс, повернувшись к партнеру спиной или лицом.


Каменные джунгли

Места скопления молодых и горячих людей, которые так и норовят сорвать друг с друга одежду. В большинстве парков существуют укромные и безлюдные места. Вот на них и следует обратить внимание. Главное, не привлекать внимание и сделать все как можно скорее.

Только не стоит забывать о том, что парки и скверы – это общественные места. И если работники правоохранительных органов застукают разгоряченную парочку «там» за «этим» – не избежать конфликта. Как минимум придется заплатить штраф за мелкое хулиганство. Кроме того, в этих местах столько микробов, что один только рассказ о подобных приключениях способен отправить любого врача в нокаут.


В лесу

Одно дело быть искусанными мошками и комарами, совсем другое – клещами. Ведь они могут переносить массу неприятнейших инфекций. Время от времени просто необходимо осматривать себя и своего партнера на предмет затаившихся насекомых. Кроме того, нельзя забывать о подстилке. Лежа на холодной земле, очень легко простудиться. Поэтому лучшим вариантом во время секса в лесу станут позы в стиле «догги стайл».


Море и пляж

Венерологи всего мира советуют отказаться от занятий любовью в воде. Так можно подхватить различные бактерии и паразитов, которые могут вызвать опасные заболевания. У кромки прибоя желательно использовать подстилку и обязательно не забыть про сменный комплект одежды. Кстати, совершенно безнаказанно заняться сексом на пляже можно в Болгарии, Голландии и на Кубе. А так же на некоторых курортах Испании и Хорватии. Важно учесть, что занятие любовью на побережьях Египта и Турции строго запрещены законом. Поэтому решившись на подобное авантюрное приключение, важно заблаговременно продумать свой секс-маршрут.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля