Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс на кухне

Злобные мужчины часто говорят, что место женщины на кухне. Скорее всего авторы этих слов уже попробовали секс на кухонной столешнице или мечтают об этом. Согласно статистике, вторая комната после спальни, где мы любим друг друга, — это кухня.



Кухня дает бесконечные возможности испытать захватывающие ощущения, сгорая от страсти. В этой части квартиры не только блюда на плите должны быть горячими, но и огненные и совершенно спонтанные любовные игры.



Вы можете заниматься любовью на кухонном столе, прислонившись к стене, холодильнику и даже плите или раковине. Секс, окруженный приготовленными блюдами, может подарить влюбленным незабываемые впечатления и в то же время воспоминания, которые вернутся после более позднего приема пищи.



Что значит заботиться о пламени? Говорят, что в обязанности женщины входит поддержание домашнего очага. Однако означает ли это высказывание заботу о пламени страсти? Конечно это так. Для многих мужчин вид женщины, суетящейся на кухне в сексуальном нижнем белье, является объектом многих фантазий, которые только и ждут исполнения. Просто при мысли о том, как ее раздвинутые бедра опираются на раковину, они чувствуют нарастающую страсть.



Даже самая горячая страсть может со временем потерять температуру. Хотя секс в спальне очень удобен, широкая кровать дает много возможностей, а после секса вы можете обниматься в мягких постельных принадлежностях, но на многих пар этот комфорт иногда начинает нагонять скуку. Те, кому нужна перемена, с удовольствием меняют кровать в спальне на кухонную стойку. Она может быть использована в различных вариациях. Наиболее распространенной позицией с использованием столешницы является позиция «сзади», когда партнерша облокотилась на стол или столешницу. Если на кухне есть устойчивый стол, вы можете попробовать классическую позу. Пол на кухне — это место, где вы можете опробовать практически все позиции, от классической миссионерской до разных версий сзади и сбоку и позы всадника.



«Секс на кухне» — это также наличие разнообразных продуктов, которые разнообразят любовные игры и дополнительно стимулируют сексуальное воображение. Номер один, конечно, взбитые сливки, слизанные с тела партнера. Однако другие пищевые продукты также могут сыграть аналогичную роль. Например, десертные соусы, мед, жидкий шоколад и различные фрукты.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля