Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс глазами мужчин и женщин

Как известно, противоположности притягиваются. Вот только почему-то в самый интимный момент между двумя людьми возникают серьезные разногласия. Взаимные претензии и недомолвки порой перерастают в громкую ссору. Ответ на этот вопрос достаточно прост.

Все дело в том, что каждый человек – индивидуальность со своим характером, а во время занятий любовью мужчины и женщины по-разному видят, слышат и возбуждаются. Так чем же все-таки отличается «мужской» интим от «женского»?

Секс по-мужски – это:
• Все мысли только о сексе. Согласно данным статистики среднестатистический мужчина грезит о сексе каждые полчаса. В то время как женщины прокручивают в голове сексуальные сценарии гораздо реже. Как оказалось, все дело в тестостероне. Ведь именно в мужском организме он вырабатывается в больших объемах.
• Любить глазами. Любоваться обнаженным телом партнерши – прерогатива мужчин. Для них полуобнаженная барышня является ярким сигналом к возбуждению. Зрительные образы мгновенно считываются и передаются в мужской мозг. А тот уже в свою очередь, включает механизм эрекции.
• Засыпать после интима. После полового акта подавляющее большинство женщин мечтает о милых беседах и нежных объятиях. Чего нельзя сказать о мужчинах. Они быстро возбуждаются, в момент оргазма в их мозгу происходит что-то вроде короткого замыкания, после чего все тот же мозг незамедлительно дает команду «отбой».
• Искать приключений на стороне. Именно мужской пол был уличен в попытках при любом удобном случае заглянуть «налево». Сами же мужчины любят оправдывать свои многочисленные измены генетической памятью предков, которая призывает их завоевывать как можно больше женщин.

Секс по-женски – это:
• Переживать чувства и эмоции. Для женщин интим – это логичное продолжение любви. Без трепета, заботы и доверия женский оргазм практически невозможен.
• Испытывать потребность в разогреве. Ведь женщинам требуется в среднем в 4 раза больше времени на возбуждение. Главные рецепторы влагалища в нормальном состоянии крепко «спят». На их пробуждение, по мнению сексологов, потребуется 15-20 минут. В то время как мужской организм приходит в полную боевую готовность за пару минут.
• Испытывать множественные оргазмы. Об этой женской способности среди мужчин ходят легенды. Но множественный оргазм часто путают с повторным. А это совсем разные вещи.
• Имитировать оргазм. Основной задачей женщины является рождение детей. Способность испытывать наивысшее наслаждение строго не запрограммировано природой. А без мужского оргазма продолжение рода не представлялось бы возможным. Вот и получается, что около 75% женщин регулярно имитируют наслаждение от близости.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля