Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс — это любовь

Сексуальная разрядка заставляет мужчин чувствовать, что они наконец-то расслабляются. После всех страданий и трудностей мира секс воплощает в себе любовь и заботу, дает успокоение и поддержку.

Хотя его можно обвинить в том, что он ”хочет только секса«, Большинство мужчин хотят и чувствуют гораздо более эмоциональную связь, чем простое телесное освобождение. Занятия любовью в буквальном смысле слова создают глубокое чувство привязанности к своему партнеру и стимулируют в отношениях щедрость, веру и оптимизм. Быть желанным своим партнером может быть единственной наиболее обнадеживающей частью его отношений.

В то время как большинство женщин могут желать эмоциональной связи, прежде чем иметь физическую связь, для мужчин сексуальная связь часто необходима, чтобы чувствовать себя достаточно безопасным для эмоциональной уязвимости. В конечном счете, мужское сексуальное влечение в отношениях — это дар, это еще один путь к любви.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля