Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секс — это энергия

Секс — это интимные отношения мужчины с Женщиной после возбуждения. Гормональная энергия дает ему стремление и агрессию, чтобы преследовать цель свою, а также овладеть своей партнершей. Он пробивается сквозь ежедневную монотонность, мучимый фантазией о сексуальной награде в конце тяжелого рабочего дня.

Секс-это возбуждение. Это самое захватывающее приключение в жизни. Это огромная машина удовольствия, которой он хотел бы наслаждаться на полном газу. Поскольку оргазм обычно надежен и легок, разнообразие сексуальных актов, поз и ритмов кажется фантастическим способом исследовать и повысить свое удовлетворение. Каждый флирт, улыбка, намек, стройная фигура или сексуальный образ, будь то вымышленный или реальный, — это удар по мужскому мозгу. Его мозговые волны вспыхивают с восторгом только при намеке на что-то или кого-то, напоминающего ему о сексе.

Секс — это способ, которым он дарит любовь. Момент, когда его партнерша заводится, часто является моментом, который мужчины описывают как наиболее сексуально удовлетворяющий. Мужчин сбивает с толку, когда их называют эгоистами из-за их предпочтения сексуальной связи. В их сердцах живет ожидание взаимного, изысканного телесного наслаждения. Он часто придумывает и фантазирует о том, как сделать ее лучше для нее, выпрашивая информацию о ее эротических желаниях, просто чтобы он мог улучшить себя как любовник

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля