Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Самые редкие законы в сексе

Хотите верьте, хотите нет, но мы удивим вас самыми редкими в мире законами о сексе. Нет необходимости отправляться в отдаленное племя, которое живет на отшибе в своем первобытном мире, чтобы узнать различные запреты.

Непринятие слов, относящихся к сексу, поцелуи или запреты на секс-игрушки — это лишь некоторые из многих практик, которые не очень хорошо принимаются в некоторых странах мира. Если вы действительно хотите удивиться, следите за нашими примерами. Ниже мы покажем вам список самых пуританских и странных законов в мире, касающихся секса.

Неверные слова

Выражение неправильных или нецензурных слов, относящихся к сексу перед уважаемой женщиной в Мичигане, может стоить дорого. И закон замечательно наказывает за грубость и плохое образование…

Занятие любовью вне брака

Такие штаты, как Джорджия, Вирджиния и Массачусетс, не задумываются о сексе вне брака и наказывают любого, виновного в его совершении, штрафом в размере 30 долларов США и 3 месяцами тюремного заключения.

Раздеваться перед изображением мужчины

Оксфорд, дом ученых и исследователей, имеет правило, запрещающее женщинам раздеваться перед фотографиями или картинами мужчин. Культура и открытость не всегда идут в одном направлении…

Быть неверным

В Гонконге вполне законно судить за неверность. Конечно, с некоторыми различиями по признаку пола (мужчина может убить неверную женщину, прибегнув к любым средствам, а женщина может только голыми руками). В штате Массачусетс закон предусматривает наказание за супружескую измену 3 годами тюремного заключения. Менее строгие законы Джорджии и Вирджинии, которые классифицируют неверность как проступок.

Устроить оргию с мамой и дочкой

В Боливии, в частности, в Санта-Крус, закон считает незаконным совместные половые отношения в паре и с их дочерью. Но если заниматься любовью отдельно, нет проблем…

Использовать секс-игрушки

В современном штате Алабама был выпущен закон, запрещающий продажу любых предметов, специально предназначенных для «стимуляции половых органов человека», иными словами — секс-игрушек. Этот закон получил одобрение в 1998 году, если быть точными. Буквально всего несколько лет назад.

Демонстрировать любовь на публике

В штате Мичиган есть закон пуританизма, который осуждает среди прочего публичные демонстрации любви любого рода: поцелуи, ласки или объятия считаются преступлениями во всех аспектах, лучше быть осторожными.

Практиковать анальный или оральный секс

Законы Алабамы, Флориды, Айдахо, Канзаса, Мичигана, Миссисипи, Северной Каролины, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты, похоже, борются со временем. Во всех этих странах существуют явные запреты на анальный секс и оральный секс.

Все эти страны, похоже, не знают о пользе секса для здоровья. И некоторые законы давних времен все еще могут нас удивить.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля