Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Самые необычные и удобные позиции в сексе

Позиция «Оргазм Евы»

Поза «Оргазм Евы» — это сплошной контроль движений, доступность и большие возможности для дополнительной стимуляции партнера. Позиция «Оргазм Евы» как будто специально создана для женщин, обожающих контролировать ситуацию в сексе. Или же она подойдет для тех женщин, которые любят испытывать что-нибудь новое каждый день. По мнению многих сексологов, поза «Оргазм Евы» является одной из самых замечательных позиций для орального секса.

Партнер ложится на спину, головой ближе к краю кровати. Женщина становится на полусогнутых в коленях ногах прямо над головой мужчины. Как и всегда, немного изменяя свое положение, женщина контролирует уровень и интенсивность ласк, осуществляемых партнером. Самое главное заключается в том, чтобы партнерша не расслаблялась полностью. Расслабив дрожащие от наслаждения ноги и забыв опереться на руки, она может принести вред своему партнеру: сломанная шея любимого – не самая лучшая перспектива интимной жизни.

Позиция «Экс-секс»

Позиция создана специально для тех, для кого путешествие является более важным, чем пункт назначения. Позиция «Экс-секс» является вариацией на тему «миссионерской», в которой партнер находится сверху партнерши, а его голова находится на уровне стоп любимой. Самое интересное, по всей видимости, это «как же так можно вывернуться??». Что ж, следует попробовать разобраться.

Женщина ложится на спину на кровати, мужчина ложится сверху. Партнерше придется помочь ему войти в нее, так как, по сути, он не видит самого главного. В силу того, что угол проникновения в позиции «Экс-секс» весьма необычен, не стоит слету осуществлять бешеные виражи в постели – лучше для начала немного попривыкнуть, чтобы не растянуть мышцы «штурвала».

Позиция «Лицом к лицу»

Английский вариант названия позиции уж точно не бьет никакие рекорды в чартах нежности и благозвучности. Ну и ладно! По-крайней мере, люди занимаются сексом с той целью, чтобы он не превратился в «одно название». Позиция «Лицом к лицу» многим семейным парам напоминает позу «Водопроводчик», однако в рассматриваемой позе партнер стоит на коленях, мужественно возвышаясь над партнершей, в то время как она лежит под ним на спине, с подложенной под голову подушкой.
Партнерша ласкает гениталии мужчины, периодически помогая себе свободными руками. Мужчина может аккуратно двигать бедрами вперед и назад для того, чтобы контролировать глубину проникновения.

Позиция «Безликая»

Эту позицию можно сравнить с той редкой игрой, из которой оба участника выходят несомненными победителями. Из позиции «Безликая» очень легко перейти в позу «Бен Доуэр» — партнерше, которая находится в положении стоя, даже не нужно будет особо напрягаться.

Партнерша становится спиной к партнеру, затем нагибается как можно ниже к полу, прямо напротив пениса мужчины, опираясь на него ногами.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля