Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Пробуждение нежности в партнере играючи

Проблема отсутствия оргазма у женщин – одна из самых распространенных в интимной жизни пары. Причины могут быть разные: отсутствие предварительных ласк со стороны мужчины (или их недостаточность), чересчур грубое поведение партнера, физиологические особенности женщины, ее психологические зажимы и т.д. Со всеми этими причинами можно разобраться и перебороть. В данной статье рассматривается проблема нехватки ласк и нежности во время полового акта.

Бывает, что в паре абсолютно не совпадают темпераменты, это приводит к недовольству проявлениями нежности, как в процессе соития, так и во время ласк. Как следствие наступает неудовлетворенность половой жизнью. Например, Ваш партнер предпочитает быстрый и спонтанный секс, а Вам требуется интимная атмосфера и долгая «раскачка». А может быть, он слишком страстный и грубый, а Вы нуждаетесь в нежности. Разумеется, достичь гармонии в этом вопросе в такой ситуации непросто, но возможно и необходимо.

Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – это показать партнеру чувственность этих ласк, их сексуальность, научить его получать и дарить удовольствие при помощи нежности. На помощь приходят сексуальные игры, вот несколько примеров таких игр:

Сексуальный массаж.
Эротические свойства массажа знакомы всем. В этой игре особенность массажа в том, что его техника предполагает работу с телом не при помощи рук, а при помощи других частей тела – губ, груди, бедер, интимной зоны. Здесь не обязательно проводить полноценный и техничный массаж. Его цель в другом – позволить партнеру почувствовать нежность, эротическую ласку и дать его телу отреагировать на это.
Начните с того, что уложите Вашего партнера на живот. Скользите по его телу грудью, прикасайтесь бедрами и зоной промежности его рук, ног, проявите искренность и фантазию. Затем стоит перевернуть партнера и продолжить с другой стороны. Пусть партнер погрузится в собственные ощущения, закроет глаза. Не позволяйте ему целовать и трогать Вас – это усилит работу его фантазии и не даст отвлекаться от собственных чувств.

Заложник.
Вооружитесь наручниками из эротического магазина и шарфом, свяжите Вашего партнера, завяжите его глаза. Он не должен трогать и целовать Вас. Добавьте эротический массаж, ласкайте тело партнера, используя губы, язык, руки. Цель этой игры – научить наслаждаться медленными ласками, возбуждаться от них.

Игры с фруктами.
Приготовьте побольше разнообразных фруктов и ягод, заранее нарежьте их на кусочки. Завязав партнеру глаза, подносите их по очереди к губам, давая попробовать и угадать их вкус. Гладьте ими тело партнера, затрагивайте эрогенные зоны. Постарайтесь сделать эту игру пикантной, задействуйте вкус, запах, ощущения. Возможно, Ваш партнер откроет какие-нибудь новые чувства в своем теле.

Сказочный сон.
Вспомните и вдохновитесь сказкой о Спящей красавице. Можете надеть свое любимое вечернее платье. Ощутите себя героиней сказки, пробудить которую в силах лишь ласки и поцелуи прекрасного принца. Можно не обговаривать эту игру заранее, а устроить сюрприз, написав правила на листке бумаги и положив ее на видное место перед входом в спальню. Некоторая доля интриги не помешает на поле «боя». Вам же предстоит «спать» крепко и долго, позволяя партнеру подключить фантазию к Вашему пробуждению.

На сладкое.
Классика жанра – взбитые сливки — конечно, имеют определенный шарм и сексуальный ареол. Но их слишком большой объем делает их не слишком удобными на практике. Попробуйте поиграть с джемом или кремом. Намажьте его на палец и прочертите дорожку на своем теле там, где ласк хочется больше всего. Меняйтесь местами, рисуйте, импровизируйте – кроме возбуждения это еще и довольно весело.

Наслаждайтесь друг другом и вашей близостью, любите друг друга и не бойтесь экспериментировать!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля