Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Первый опыт предварительных ласк

Сергей демобилизовался из армии и вернулся в свой небольшой, но такой уютный и любимый городок. Восстановился на второй курс института, взял с друзьями комнату в студенческом общежитии и возобновил занятия, не забывая развлекаться, порой даже в ущерб учебе.

До армии у Сергея была девушка, но она не дождалась его, поэтому парень, вдохнув воздух свободы, пустился в бесшабашный загул. На момент, когда он встретил в институте Валентину, он крутил на постоянной основе любовь с двумя первокурсницами, иногда для разнообразия забивая свидания с другими случайными обитательницами общежития. Под постоянной основой подразумевался безотказный вечерний или ночной секс. С другими девушками перед постельными отношениями вкраплялся поход в кино, на концерт, на танцы или в кафе.

Однажды в фойе института у стойки раздевалки Сергей увидел Валентину, подошел, поприветствовал и поинтересовался как жизнь, почему не видел раньше. Валентина ответила, что по семейным обстоятельствам перевелась на заочное отделение, рада видеть, работает комендантом и по совместительству уборщицей в соседнем общежитии для преподавателей, семейных студентов и заочников, там же и живет, сейчас торопится, но готова вечерком, после девяти часов посидеть, вспомнить веселый первый курс.

В первый год учебы их компания баламутила всю общагу, шумно отмечая праздники, устраивая разные игры, забавы, розыгрыши. Отношения были исключительно дружеские, хотя определенные симпатии к Валентине у парня были, девушка она симпатичная с очень эффектной фигуркой. Сейчас она, стала еще более привлекательной, даже притягательной.

Глубоко в подсознании надеясь на что-то большее, чем посидеть, Сергей после занятий принял душ, побрился, забежал в продуктовый магазин и приобрел бутылочку вина, гроздь винограда и шоколадку. Вечером, захватив угощение, отправился в гости к давней подруге.

Валентина встретила его с искренней улыбкой и годовалым младенцем на руках, пригласила проходить в комнату и присаживаться. Опешивший Сергей уныло послушался и присел у стола, разложив гостинцы, задумался. Валентина вышла в соседнюю комнатку и уложила ребенка спать. Молодому человеку пришло понимание изменений во внешности девушки, но вместе с тем стали уходить перспективы на легкий секс без обязательств.

Валентина вернулась, и вечер воспоминаний быстро закончился вместе с бутылочкой сухого вина. Она успела рассказать о своих приключениях, о рождении ребенка, о том, что неразлучная подруга Татьяна тоже перевелась на заочное отделение, и живет в соседней комнате, сейчас на ночном дежурстве в поликлинике недалеко. Если Сергей сможет заглянуть завтра, то Татьяна с удовольствием присоединится к компании. Он немного рассказал об армейских годах и не без надежды вскользь упомянул о том, что сейчас у него девушки нет. Валентина тоже пожаловалась, что ее мужчины по непонятным причинам долго не задерживаются. После обмена заверениями о своей свободе пара переместилась на раскладной диванчик, так как с него телевизор смотреть было удобнее.

Через несколько минут молчаливого созерцания фигурного катания молодые люди обнялись и их руки начали страстно шарить по телу друг друга. Сергей ощутил, что под фланелевым халатом на женщине совсем ничего нет, а ее рука уже расстегнула пряжку ремня, пуговку и змейку на джинсах и через ширинку трусов добралась до его вздыбленного друга. Вечер резко переставал быть томным.
Парень засобирался повалить Валентину на диванчик в единственную знакомую ему миссионерскую позу, но та сказала подождать, что она все сделает сама. С этими словами девушка соскользнула на пушистую половую дорожку, встав на колени перед сидящим Сергеем, скинув при этом халат. Пока восхищенный обнаженным телом, тем более что при включенном освещении он с женщинами в интимные отношения не вступал, парень уставился на Валю, та ловким движением сдернула его джинсы, и он остался сидеть в футболке и носках. Кровь прилила к щекам, в висках запульсировали молоточки, товарищ по любовным боям стоял такой большой и крепкий, каким еще ни разу не был, крайняя плоть сама спустилась с головки, открыв член полностью.
Каково же было изумление, когда девушка скользнула языком от основания до уздечки и обхватила головку влажными губами. Первым порывом было желание оттолкнуть голову Валентины и ужас, что это происходит с ним, это же моменты из порнофильмов, которые обычно они перематывали при просмотре. Последовавшим через мгновения желанием при охватившей его неге, было продолжение этого действа дальше. А дальше девушка несколькими ловкими движениями языка руки на члене и губ, сжимавших головку, вызвала у Сергея бурный оргазм. Опять желанием парня было оттолкнуть голову партнерши, но та сама отпрянула и держа член рукой дала ему дострелять остатки семени. Вытерев рукой губы, Валентина удивилась, что так быстро, улыбнулась и сказала, что сейчас все поправит. До поздней ночи с небольшими перерывами на покурить и поболтать ни о чем, был секс в различных позициях, о которых молодой человек знал только понаслышке и из фильмов для взрослых, посмотренных на видеомагнитофоне приятеля.
Первый опыт предварительных ласк прошел успешно и был воспринят Сергеем положительно, он осознал всю прелесть полноценного акта любви и навсегда запомнил урок Валентины.
Как развивались отношения молодых людей уже другая история.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля