Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Парень для семейной пары

Решили с мужем разнообразить сексуальную жизнь. Секс-игрушки все пробованы-перепробованы, всё надоело. Пытались поискать компанию для весёлого времяпрепровождения среди знакомых, но как-то они нас не поняли. Скромные такие все, скучно. Хотя про одну пару я была совершенно уверена, что они практикуют приглашение третьих-четвёртых партнёров. Но…Или мы им не нравимся, или не знаю что.

Организовать знакомство с парнем для семейной пары через друзей-приятелей тоже не получилось – всё мимо. Одна надежда на интернет. Итак, мы – семейная пара, ищем парня для интимных встреч. Оба молодые (32 и 36 лет), симпатичные, славянской внешности. Комплексами не страдаем, физическая подготовка хорошая, с выносливостью тоже всё ок. В браке 7 лет, знаем друг друга от и до, всё уже н-а-д-о-е-л-о. Хочется чего-то (или кого-то) новенького.
Подруга рассказывала (живет в гражданском браке), что они нашли где-то себе парнишку, так он обоих так раскочегарил, что они месяц потом из постели не вылезали. Даже ребёнка отправили на каникулы к бабуле, чтобы не мешал кайфовать. Я просто обзавидовалась! У нас детей пока нет, зато энергии хоть отбавляй.
Пересмотрели кучу порно, там столько всего интересного! Но нас двоих для воплощения замыслов не хватает. Муж давно намекал, что хорошо бы попробовать втроём, хотя он, конечно, имел в виду вторую девушку. Но тут я категорически против, ещё бы мне в постели посторонней бабы не хватало. У нас с ним договорённость: если я очень сильно накосячу, то такая возможность появится, но сейчас точно нет. А вот если ещё один мужчина…Это да, такой секс я бы попробовала.

Город у нас, вроде бы, большой, но всё равно все друг друга знают. Поэтому найти парня, который познакомится с семейной парой для секса, не так просто. Вот будет смешно, если в итоге к нам приедет наш знакомый! В любом случае, я надеюсь, что мы найдём нормального парня для семейной пары, который будет хорош в деле, и при этом не будет болтать направо и налево о наших встречах.

Разумеется, важно, чтобы мальчик понравился нам обоим. Я в этом плане не особо требовательная: красивая попа, отсутствие лишнего веса, член нормального размера (от 18 см) и адекватность. Ну и чтоб не тупил и не мял меня как резину. У мужа требований миллион, но это он больше выпендривается, ему, в основном, надо, чтоб мужик его не «затмил». То есть основная роль у гостя будет больше вспомогательная. Хотя… Поревновать ему тоже будет полезно, поэтому хорошо, если мальчик будет активным и темпераментным. Важно, чтобы парень хорошо чувствовал настроение нас обоих (с мужем).

Как я поняла, по отзывам, парни для секса семейных пар обычно готовы к экспериментам, и к сексу между мужчинами, в том числе. В нашем случае это не требуется, муж на такое не согласится ни за что, да и я не готова это видеть. Хотя я часто прикалываюсь над ним, что гомосексуальный опыт был у каждого третьего, а из его друзей двое точно стопроцентные натуралы, так что…Он, конечно, отпирается, но кто его знает.

Поэтому внимание от приглашенного партнёра должно быть направлено исключительно на меня: так всем будет комфортнее и приятнее. Очень хочется снять весь процесс на видео (если можно, конечно), чтоб потом смотреть для поднятия настроения. Я вообще люблю тискаться на людях и привлекать к себе внимание, но муж в такие моменты превращается в статую и не реагирует на мои приставания. Одна надежда на хоум-видео (себя снимать не даёт).
Конечно, партнёр должен быть здоровым. Будь моя воля, я бы и справку от венеролога попросила, но, наверное, это не принято. Поэтому будем считать, что со здоровьем у всех всё хорошо. Но всё равно наличие презервативов обязательно, я без них даже с мужем не сплю.

Встречаться будем за городом, на нашей уютной зелёной даче. Я бы хотела устроить «оргию» в бассейне – пока погода позволяет. Я вообще тот еще «водяной», но секс в ванной не люблю ужасно – тесно, брызги летят, все время приходится как-то изворачиваться… А в бассейне самое то, тем более, под покровом ночи.

Давно хочу, но боюсь попробовать анальный секс, супруг тоже боится – вдруг мне больно будет, что делать, как вообще. Может, с помощью со стороны это будет проще, заодно и муж научится. Страшно, конечно, но надо же когда-то начинать. Вся надежда на опытных нежных мальчиков, которые готовы помочь в таком деликатном деле.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля