Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Особенности пользования эрекционным кольцом

Сегодня многие пары и одинокие люди применяют эротические игрушки, которые позволяют разнообразить интимную жизнь и добавлять острых ощущений в эротическую игру. И эрекционное кольцо может по праву считаться одним из особенно распространенных приспособлений, дающих возможность повысить чувственность собственного тела и продлить половой акт. Как использовать эрекционное кольцо, чтобы доставить большее удовольствие себе и своей партнерше, расскажут следующие советы по методу его эксплуатации.

Рекомендации по применению

Поскольку данное приспособление позволяет замедлить процесс движения крови в мужском половом члене, тем самым обеспечивается более долгое сохранение эрекции. Многие задают вопрос: как одевать эрекционное кольцо? Сексологи говорят, что надевать его следует непосредственно перед половым актом на возбужденный пенис. Плотно фиксируя основание члена, кольцо не дает крови уходить из его пещеристых тел, потому длительность применения игрушки не должна превышать 30 минут. После этого времени кольцо следует снять, чтобы восстановить кровообращение.

Выбор такого приспособления как эрекционное кольцо зависит от размера пениса, от личных предпочтений мужчины, ведь эти игрушки предлагаются в продаже в самых разных исполнениях и цветовой гамме. Разнообразие вариантов колец дают свободу выбора при покупке, а стоимость дает возможность пополнить практически каждому собственный ассортимент приспособлений для эротической игры. Гигиенические требования к игрушке простые: с помощью специальных средств кольцо просто очищается, длительное время сохраняет свою форму.

Многие модели оснащены дополнительными усиками для стимуляции эрогенных зон женского тела в районе промежности, некоторые обеспечивают наиболее плотное прилегание к основанию члена. Существуют модели, которые производят дополнительное стимулирующее действие в виде сжатие и сдавливания основания члена или мошонки. Когда выбирается эрекционное кольцо, как правильно им пользоваться можно проконсультироваться у продавца, однако поскольку устройство его абсолютно простое, процесс эксплуатации не представляет серьезных сложностей. Соблюдение правила ограничения по времени применения кольца позволит предупредить вероятное негативное воздействие на здоровье, внесет порцию новизны в отношения и повысить качество сексуальной жизни пары.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля