Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Особенности использования анальной пробки

Сегодня все большее количество пар использует всевозможные эротические игрушки и приспособления для усиления ощущений во время любовной игры. И анальная пробка может считаться одним из наиболее часто покупаемых видов таких игрушек, ведь с ее помощью в значительной мере усиливаются приятные ощущения в процессе секса, стимулируется большее количество эрогенных зон и точек с повышенной чувствительностью.

Рекомендации по применению

Особенностью того, как пользоваться анальной пробкой, следует считать повышенную аккуратность при ее введении в задний проход и применение смазок-лубрикантов. Поскольку анус зачастую особенно восприимчив ко всем видам механических воздействий, перед применением подобных игрушек следует разработать его и «приучить» к введению посторонних предметов.

Вопрос о том, как использовать анальную пробку, часто возникает у девушек. Ведь форма многих моделей может показаться достаточно агрессивной за счет заостренного носика и достаточного объема основной части устройства. Однако особенности материала, используемого для изготовления таких пробок, позволяют вводить ее в анус мягко и без причинения сильных болевых ощущений.

Рекомендации, как правильно пользоваться анальной пробкой, следующие:

• перед началом активного использования следует подготовить задний проход к введению подобного приспособления;
• в процессе введения на вход в анус и на саму пробку наносится нетолстый слой смазки, снимающей болезненность;
• по мере привыкания к определенному размеру можно смело переходить к большим пробкам.
Выбор вида и размера пробки также важен для получения исключительно приятных ощущений от применения подобных приспособлений.

Рекомендации по выбору

Чтобы понять, как выбрать анальную пробку, следует ответить на вопрос, насколько готов задний проход к данному виду эротических экспериментов. При достаточном расслаблении мышц ануса в момент ввода предмета можно выбирать достаточно ощутимый размер пробки, если же они зажаты, реагируя на любое прикосновение к входу в задний проход, то рекомендуется сначала применять меньшие по размеры игрушки.

Как вставить анальную пробку и не причинить боли, поможет понять видео. Изучение его позволит облегчить процесс использования подобных игрушек и внести разнообразие в интимную жизнь. Ведь пробки позволяют в значительной мере сузить проход, что вызывает уменьшение диаметра влагалища, а значит, воздействие на чувствительные его зоны происходит более активно.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля