Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Основные виды секса и их особенности

Секс — это половое влечение партнёров. В прошлый век считалось, что секс должен быть только после свадьбы. Сейчас он есть везде в разных видах и формах.

Виды:

1)Вагинальный;

2)анальный;

3)оральный;

4)мастурбация;

5)прелюдия.

Вагинальный — это воздействие возбужденного члена в вагину девушки.

Анальный — это воздействие возбужденного члена или пальцев рук в анус человека.

Оральный — это воздействие на член путем рта, губ или языка.

Мастурбация — это самостоятельное воздействие на анус, влагалище, член, соски или клитор для достижения удовлетворения.

Прелюдия — это нежные эрогенных зон партнёра.

Формы секса:

1)Быстрый секс;

2)успокаивающий;

3)извращенный;

4)медленный;

5)чувственный;

6)пьяный;

7)дикий;

8)экспериментальный.

Быстрый секс — происходит после долгой разлуки партнёров в самом неожиданном месте. В течении прогулки, в обеденный перерыв, в командировке. Успокаивающий — это нежный и ласковый после тяжёлого дня. Извращенный — с применением дополнительной атрибутики — плетка, наручники, кляп. Медленный — полезен для здоровья. Партнёры прислушиваются к себе и своему партнёру и плавно переходят от одного движения к другому. Чувственный — наслаждение друг другом. Пьяный секс — это один или оба партнёра очень пьяны. Дикий — страстное обладание партнёров не сдерживаясь с элементами крика. Экспериментальный — в новых местах там где другие не решаться.

Секс — это неотъемлемая часть нашей жизни. Улучшает здоровье и настроение. Помогает расслабиться организму.

Выделяют 10 популярных поз в сексе:

1)Поза «по-собачьи»;

2)поза «наездница»

3)поза «сидя лицом друг к другу»;

4)поза «повернутая наездница»;

5)поза»ноги партнёры закинуты на плечи партнёра»;

6)поза «69»;

7)поза «миссионерская»;

8)поза»лёжа на боку»;

9)поза» стоя лицом друг другу»;

10)поза» азиатская наездница».

Одна из самых спорных поз человечества — это «69». Позволяющая осуществлять оральный секс обоим партнёрам. Идеально подходит для девушек любящих быть сверху. Мужчина лежит на спине, а девушка сверху. Лицом к гениталиям друг друга. Так легче контролировать глубину попадания члена в ротовую полость. Очень сложно добиться синхронности в скорости движений. В данной позе не получится концентрироваться только на своих ощущениях. Но несмотря на всё дарит яркие ощущения партнёрам.

Поза «миссионерская» — известна всем своей примитивностью и простотой. Как правило, мужчина находясь сверху делает всю работу сам, а девушка лежащая снизу лишь периодически постанывает.

Сексологи утверждают, что в данной позе легче достичь оргазма и достать до точки G. Находясь в этой позе девушка может обнимать мужчину не только руками, но и обхватив его ногами. Поза даёт возможность к дополнительным поцелуям и ласкам тела партнёра.

Если ранее были проблемы с достижением оргазма, то эта поза не заставит себя долго ждать. И позволит опустив руки вниз ласкать клитор или член партнёра тем самым возбуждаясь ещё сильнее. Своё название поза получила от священников. Которые разрешали мужу и жене заниматься сексом только так. Ранее секс считался грязью и заниматься можно было только для продолжения рода, а в данной позе вероятность забеременеть значительно выше чем в других.

В данной позе можно совершать движения «вперёд и назад» и «вращения». Доставляет массу удовольствия партнёрам, но при длительном занятии сексом появляется дискомфорт и усталость.

Прежде чем заниматься сексом необходимо изучить свое тело, чтобы в процессе доставить максимум удовольствия не только партнёру, но и себе. Чем разнообразнее и интереснее секс тем больше удовольствия и наслаждения он доставляет.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля