Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Оральная сказка

Каждая женщина, если захочет, сможет отправить своего мужчину в сказку орального секса. Когда мужчина открывает путь к самому чувствительному месту, это говорит о том, что доверие заняло в его жизни первое место. Помимо доверия, каждый мужчина желает, чтобы женщина открыто показывала, насколько она наслаждается от своих ласк в интимной сфере.

Мягче и плавней.

Бесспорно, сильному полу нравится, когда женщина едва держит пенис и в то же время, чтобы это достаточно ощущалось. Приступив к интересному делу, женщине нужно отлично владеть своими пальцами и губами, чтобы они действовали воедино, так мужчины особенно испытают удовольствие. Партнер оценит это, когда к основным ласкам прибавится стимуляция пальцами. Также не стоит забывать о мошонке, ведь лаская ее, партнер испытывает особо приятное чувство.

На заметку! Нет ничего более неприятного для мужчины, чем женщина, которая остается молчаливой и пассивной во время орального секса.

Глаза в глаза. Не нужно стесняться смотреть на своего партнера во время орального секса, потому как у мужчины возникает ощущение что женщина взяла под контроль всю ситуацию над происходящим. Под таким напорством он расслабляется и позволяет делать с ним все что угодно. Для этого можно воспользоваться позой параллельные линии, когда он стоит, а она сидит у его ног. Можно иногда время от времени смотреть на любимого, таким образом, обмениваться с ним восхитительными взглядами. Вести себя нужно естественно, не копируя из “взрослых фильмов” вульгарных девушек. Таким образом, глаза будут трансляцией чувств, которые создадут незабываемую близость.

Его торс.

Не каждая “львица” знает, что начинать оральные игры нужно с торса мужчины. В то время когда партнер лежит на спине, женщина начинает ласкать губами его живот, плавно переключаясь на ласки языком. Спускаясь все ниже, не забывайте про руки, поглаживая ими мужское тело. Кстати, многие пары практикуют фруктовые и шоколадные кремы, намазывая их на живот и пенис, а после нежно слизывая. Чувствительные зоны головки и задней поверхности пениса чувствительные эрогенные зоны, поэтому их нужно непременно смазать “сладеньким”. Чередование поцелуев и слизывания языком, позволит мужчине ощутить незабываемое ощущение.

Менять себя.

В оральном сексе смена действий должна постоянно происходить. Каждое действие должно нести для мужчины что – то новое. Можно сменить цвет волос или стрижку. Придумайте роли и их выполнения. Максимально проявите свои женские способности и чары. В действиях орального секса должны присутствовать запахи, эротическая музыка, завораживающие взгляды. Но здесь нужно не забывать о вкусах партнера, кто – то любит покусывания тела, а кто – то ласкательные движения по телу, третьи вообще ведут себя как молчаливый солдат. Но, большинству мужчин нравится, когда головкой члена проводят по лицу, губам и щекам женщины, немного постукивая пенисом по языку. И заводятся они не от физического прикосновения, а от происходящего действия, наблюдая за картиной. Вся изысканность трюков напрямую зависит от женской фантазии и желания экспериментировать.

Смена стандартов.

Оральный секс не должен быть скучным и обыденным. Каждая женщина должна иметь свой секрет как довести до экстаза своего возлюбленного. Самым лучшим способом внести изюминку в оральный секс – это смена поз. Стеснение здесь не уместно, и прятаться под одеялом, не совсем хорошая идея. Все действия должны выполняться на глазах у партнера для большей эйфории чувств. Мужчина должен наблюдать над всеми ласками его достоинства. Попробуйте изменить всю обстановку вокруг сексуальных утех, долой стандарты, меняйте стереотипы. Не превращайте все действия в “одну большую утреннюю чашку кофе!”

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля