Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Она проснулась напрудила в постель кончила и снова уснула

Удивительный сон.

Молодая красивая девушка стоит в совершенно темной комнате. Не видно ни зги. Почувствовала прикосновение чьей-то руки и совсем не испугалась.

Рука гладит ее талию. Поднялась выше. Погладила груди и полезла вниз. Внизу, в районе промежности остановилась. Погладила чистый, побритый и невероятно красивый лобок, и полезла еще ниже. Начала ласкать клитор. Долго-долго.

Девушка не знает и не понимает, где находится. Понимает лишь то, что чья-то рука ласкает ее и приносит незабываемое удовольствие. В комнате по-прежнему темно.

Пока девушка пыталась понять, где находится, рука продолжала ласкать ей клитор. Вдруг она почувствовала сладостное расслабление внизу живота. Начала возбуждаться. Уже перестала думать, где она. Рука тем временем продолжала мастурбировать ей клитор. Девушка начала кончать. Волна оргазма накрыла ее с головой.

— О! — застонала она. — У-у-у!

Милашка испытала умопомрачительный оргазм. Но на этом наслаждения не закончились. Рука продолжала ласкать ее клитор. И вместе с этим обнаружилась вторая рука, которая начала обнимать ее талию и прижимать к невидимому горячему телу.

— М-м-м! — снова застонала. — Да, да, продолжай… Не останавливайся.

Вторая волна оргазма не заставила себя ждать. Снова накрыла девушку. Ее тело забилось в сладостных конвульсиях и начало неистово содрогаться. Потом пришла третья волна, четвертая, пятая. Она кончила несколько раз.

Она проснулась.

Девушка проснулась и продолжала лежать с закрытыми глазами.

— Ах, — вздохнула. — Какой был сон… Где же ты, невидимка? Какой удивительный сон…

Все тело расслаблено. Даже не хочется открывать глаза. Она нехотя привстала с постели. В потемках нащупала выключатель и включила ночник. Взглянула на часы. Стрелки показывают три часа ночи.

— Ого! — сделала удивленные глаза девушка и призадумалась. — Ночь в самом разгаре, а спать совсем не хочется.

Она подтянула плотнее свои белые трусики и влезла обратно под одеяло. Очень хотела в туалет, потому что мочевой пузырь был переполнен. Но не пошла. Лежала и вспоминала все подробности сна, который только что ей приснился. В голове крутились вопросы о том, где же она была, и кто был тот человек, который довел ее до оргазма? И вместе с этим она понимала, что это был всего лишь сон.

Закрыла глаза. Но сон не собирался приходить. Вместо него пришло возбуждение. Из головы никак не выходил сон. Милашка начала нежно поглаживать соски. Возбуждение не стихало. Поигравшись с сосками, ее руки переместились к лобку. Одна рука поверх белых трусиков гладила лобок, другая – внутренние стороны ног у самой промежности.

Реки воды живой.

Вдруг трусики начали намокать. Появилось небольшое серое пятнышко. Рука, что лежала на лобке, чувствовала, как трусики намокают все больше. Милашка полностью расслабилась. Через трусики сквозь пальцы зажурчала сильная струя мочи.

Она писает в трусики прямо под одеялом. Трусики намокают все сильней. Моча течет на белую простынь, на которой уже большое мокрое пятно. Она продолжает писать в трусики, полностью освобождая мочевой пузырь. Моча течет и течет, растекаясь по простыни. Мокрое пятно появилось уже на одеяле, а девушка все продолжала выпускать из себя мощные ручьи, которые с громким журчанием растекались по простыни.

Одинокая мастурбация.

Зажурчала последняя струйка. Стройная милашка через мокрые трусики начала ласкать свой лобок, клитор, промежность. Ее возбуждение доходило уже до критической точки.

— М-м-м… — стонала девчонка. — М-м-м.

Возбудившись до предела, она положила одну руку на простынь прямо в еще не впитавшуюся в нее лужу мочи, другую – на лобок. Пальцами же ритмично передергивала клитор. Когда сладостные волны оргазма накрыли ее, тело начало содрогаться.

Некоторое время девушка извивалась и крутилась в мокрой постели. Потом все стихло. Она кончила. Получив большую долю наслаждения, девушка укрылась с головой одеялом. Свернулась в позу эмбриона. Устроилась поудобнее в собственной луже мочи и уснула. А мокрая постель навивала ей приятные мысли о чем-то вожделенном.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля