Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

На каком свиданье можно заняться сексом

Мужчина и женщина – это две противоположности, которых просто не может не тянуть друг к другу. Кажутся они абсолютно разными, но на самом деле очень похожи. Их желания сходятся, просто достижение целей немного отличается. Нередко возникает вопрос, на каком же свидании можно перейти на интимную близость. В настоящее время нет точно ответа на этот вопрос, мнений существует множество. Кто-то считает, что достаточно и пары свиданий, некоторые предпочитают подождать месяц, а кто-то готов отдаться и в первый день. Остался даже небольшой процент людей, которые считают, что секс возможен только после свадьбы – это самое глупое мнение. В любых отношениях должна быть гармония, а о какой гармонии может идти речь, если отсутствует интимная близость? Во всех отношениях должны присутствовать эмоциональная схожесть, взгляды на жизнь должны быть схожи и конечно же нельзя обойтись без физической близости.

Изначально всё начинается с общения, с познания человека и физическое влечение должно возникнуть практически сразу. Некоторые поддаются этому чувству, но такие действия могут быть ошибочными. Ведь между двумя людьми ещё не успело возникнуть чувство привязанности, они ещё не успели узнать друг друга и понять, схожи ли их цели. Среди женщин присутствует мнение, что если отдаться мужчине на первом свидании, он тут же теряет интерес к своей партнерше, так как её даже не пришлось добиваться. С какой-то стороны это мнение можно считать правильным. Дело не только в том, она проявила себя как легко доступную, но и в том, что она просто не успела проявить себя как личность, так как кроме секса больше ничего общего не было. Бывает и наоборот, мужчину настолько цепляет секс, что у него возникает желание узнать партнёршу и с других сторон.

Отношения, которые строятся только на сексе, долго продержаться не могут. Секс – это всего лишь одна из составляющих гармоничных отношений. В процессе общения с человеком становится понятно, является ли он близким на душевном уровне, сходятся ли мнения, взгляды и цели жизни. Если человек является тем самым, то рядом друг с другом люди начинают чувствовать себя особенными. С каждым днём отношения становятся всё крепче, а люди всё ближе, так как всё больше начинают раскрываться.

В процессе отношений, между двумя людьми возникает эмоциональная связь. Кому-то для возникновения такой связи достаточно одной встречи, а какие-то не могут понять свои чувства даже месяцами. И в том, и в другом случае секс выступает приятным дополнением отношений на любой стадии. Когда нужно им заняться? Зависит только от партнёров, ведь все люди разные. Тут нет, и не может быть каких-то установленных рамок.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля