Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

На каком свидании можно заняться сексом

Женщины и мужчины сами по себе очень разные, но их не может не тянуть друг к другу. У них схожи желания и они делают всё возможное, для достижения своих целей, только разными путями. Многие люди задаются вопросом, на каком свидании можно вступать в интимные отношения. Единого ответа на него нет, каждый придерживается своего мнения. Кому-то нужно сходить на 3 свидания, кому-то достаточно одного, а кто-то считает неприемлемым вступать в половые отношения до брака. Глупо придумывать сценарии развития отношений, ведь чувства не спланируешь, всё случится тогда, когда и должно случиться. Тем не менее, вопрос, когда нужно заняться сексом, не перестаёт покидать мысли людей.

Хорошие отношения складываются из нескольких элементов: общие интересы, духовная близость и секс. Все эти составляющие должны быть примерно на одном уровне.

Начиная беседу человеком, физиологическое влечение может возникнуть сразу же. Не обязательно сразу поддаваться эмоциями, ведь для продолжения отношений, должна быть и психологическая привязанность. Многие женщины привыкли думать, что если заняться с мужчиной сексом на первом свидании, то дальше ему будет не интересно обычное общение, ведь он будет считать её легко доступной. На самом деле, причиной может быть не только это. Возможно, женщина просто не интересна ему как личность и кроме секса, больше с ней ничего общего быть не может. Бывает и наоборот, после секса, женщина становится для мужчины ещё более интересной и он хочет узнать её как можно больше и добиться расположения, чтобы в дальнейшем создать с ней семью.
Отношения не могут долгое время продержаться только лишь на сексе, поэтому его глупо использовать как средство манипуляции.

Секс – это всего лишь часть, входящая в состав гармоничных отношений. В процессе общения с человеком становится понятно, подходит ли он духовно, есть ли с ним общие интересы. Когда люди подходят друг другу, они сразу это почувствуют, и с каждой новой встречей им будет хотеться всё больше никогда не разлучаться друг с другом. Кому-то, чтобы понять это, достаточно и одного свидания, а кому-то может понадобиться целый месяц. Зависит это только от характера людей и их взглядов на жизнь. Именно поэтому, сложно конкретно сказать, на каком свидании можно переходить к интимной близости.

Тут не может быть ни каких рамок. Занятия сексом дарят неземное удовольствие обоим партнёрам. Не может быть не прекрасно то, что оба партнёра хотят друг друга и им комфортно друг другом как в постели, так и за её пределами. Нужно любить друг друга и ориентироваться только на собственные чувства и эмоции.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля