Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Мужские интимные фобии

Все почему-то думают, что только женщины переживают и ощущают страх, когда речь идёт об интимной жизни. Говорят, что именно неопытные и молодые женщины испытывают этот страх внутри себя. Однако, как оказалось, мужчины ещё больше подвержены различным страхам и предубеждениям, что касается именно постельной сферы! Наверное, будет довольно интересно приоткрыть дверцу в мир интимных фобий сильной половины человечества.

Итак, начнём!

На первое место можно поставить фобию мужчины, которая заключается в следующем…

Как не удивительно, это то, что мужчины боятся попросту не оправдать всех ожиданий женщины и закончить половой акт быстрее, чем бы этого хотелось. Самое интересное, что это не зависит от возраста мужчины! Абсолютно все об этом думают!

Что же делать, как правильно поступать, если у вашего партнёра подобная проблема? В первую очередь нужно об этом говорить. Стараться объяснить, что время осуществления оргазма — это вовсе не принципиальное дело, поскольку существует много различных способов и методов для того, чтобы процесс был полноценно закончен. И то, что мужчина справился раньше времени, совсем не проблема! Если ваш партнёр отказывается от откровенного разговора, у вас есть один лишь способ ознакомить его с женской сексуальностью. Купите ему специализированную литературу. Ещё, как вариант, обратитесь к врачу — андрологу. Он разрешит все ваши проблемы, поскольку проблема преждевременной эякуляции успешно лечится.

На втором месте фобия мужчины не удовлетворить свою партнёршу, или оставить её без полученного оргазма. Мужчины ведут себя весьма эгоистично, но в постели наоборот, им важно, как себя будет чувствовать женщина. Вопрос женского удовлетворения, для мужчин, имеет принципиальное значение, так как это является подтверждением мужской сексуальной состоятельности.

Играть на мужском тщеславии просто и совсем не сложно. Но всё же, пожалейте свою второю половинку и не мучайте его! Во время полового акта издайте хотя бы пару раз восхитительных вздохов, а в конце процесса, тонко намекните, что всё прошло наилучшим образом. В худшем случае вы невольно станете причиной мужской импотенции. В отличии от женщин, мужчина никогда не отвлечётся от мысли о сексе, и ничто ему не заменит полноценного общения с женщиной.

На третьем месте фобия потерять потенцию. Все мужчины этого очень бояться. Боятся, что в самый ответственный момент его “дружище” (часто мужчины так обращаются к своему половому органу) просто подведёт его. Это самый большой позор и пережить это очень сложно для мужчины. Если в такой момент есть к кому обратиться, например к жене или проверенной подруге, обязательно сделайте это!

Мужчины не могут себе простить и понять, как это может произойти, если перед ним пышногрудая блондинка, чуть ли не звезда телеэкрана. После неудачного случая, мужчины бегут на повторный сеанс интимных отношений, чтобы доказать, что там не всё так уж плохо. Но в итоге, под стрессом, теряют потенцию повторно. И тогда приходит тяжёлая депрессия. Ну а далее всё как обычно: друзья, гадалки, врачи…

Если вы пышногрудая блондинка, проявите милостыню к мужскому роду, подбодрите его словами: «Не переживай», «С кем не бывает», «Расслабится, всё нормально», «Я тебя люблю» — увидите, это поможет!

На четвёртом месте оказалась фобия показаться перед своей партнёршей неопытным или неуклюжим. Больше всего, именно от этой фобии страдает женский пол: то укусит, то уронит, то сожмёт, то придушит… Мужчины очень стараются быть на высоте, стараются удовлетворить все ваши желания и потому себя так ведут. Результат может быть разным: от ярких следов страсти, до потерянного оргазма. Есть ещё вариант, что вы можете оказаться в травмпункте…

Чтобы не вызывать у мужчины лишних фобий, постарайтесь всё-таки донести до него, что вы любите, как вам нравится, против чего вы категорически настроены.

Таким образом, мужчина будет удовлетворять в постели все ваши самые сокровенные желания в интимном процессе! Дайте ему понять, что всё просто прекрасно! А если мужская фантазия перейдёт все возможные рамки, тогда вы просто можете взять всё в свои руки, таким образом остудить бурный процесс. Главное не забывать, что намёков на то, что вы главная не должно быть. Мужчина должен думать, что он главный, он ваш герой!

Как видите, мужчины в постели тоже чего-то боятся…

Так что, если вы озабочены мыслью как вы выглядите, можете не комплексовать. Скорее всего это то, что меньше всего интересует вашего партнёра, он думает совершенно о другом — о своих внутренних фобиях…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля