Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ мудрость учителя

Половому воспитанию подростков уделяется немало внимания. Взрослые дяди и тети пишут, говорят, дискутируют. Это сейчас. Чуть раньше, когда о таком моменте в жизни каждого человека говорить было не принято, дело обстояло иначе. Многое зависело от тактичных и понимающих преподавателей, родителей. Поделюсь историей о мудрой учительнице физкультуры, которая быстро и аккуратно свела на нет конфузную ситуацию.

Мальчишки и девчонки пятиклассники в мае разбежались на каникулы, кто в летние пионерские лагеря, кто к бабушкам в деревни, кто на дачи с родителями. Лето прекрасная пора. К сожалению все хорошее когда-нибудь заканчивается, так и лето прошло, пора собираться в школу. На линейке 1 сентября все с удивлением рассматривали вдруг сильно подросших мальчиков, даже бывших «коротышек», да и девчонки не сильно отстали, у большинства потерялась угловатость. Радость встречи, рассказы о проведенном лете, приключениях и новых открытиях.

На урок физкультуры пришли, как обычно, в тренировочных синих или черных трико и белых футболках без рукавов. Такая спортивная форма была принята и для девочек и для мальчиков. Дети заходят в спортзал, толпясь при проходе в открытую половину двустворчатой двери, звучит свисток учителя, призывающий всех построиться по росту в одну шеренгу. Небольшая суета при разборке кто за кем стоит, сравнение роста при помощи приставленных к макушке ладоней, небольшие споры, все, класс построен. Не стоит удивляться, что во главе шеренги оказались в основном мальчишки.

Учитель посмотрела на замершую шеренгу и, подавив едва заметную усмешку, ребята тогда не поняли почему, кто не забыл эту историю, осознали позже, велела девочкам покинуть строй и бежать в угол зала за мячами и обручами, а мальчикам выйти и собраться в раздевалке. Указание было выполнено беспрекословно, хоть и с некоторым недоумением.

Учительница, минут через пять зашла в раздевалку и дала мальчишкам задание пробежать кросс вокруг школы, всего 6 кругов, что составляло полтора километра. После пробежки нужно было умыться, остыть и зайти в зал для выполнения нормативов по покорению каната.

Когда ребята вошли в спортзал, прошло уже пол-урока, девочки под руководством учительницы выполняли упражнения по толканию мяча от себя в дальнем углу.

Как оказалось, за лето у подавляющего большинства девочек выросли округлости, под натянутыми футболками они эффектно выделялись с характерными ядрами сосков. У многих мальчишек на уровне подсознания случилась эрекция. Мудрая учительница, увидев ребят с характерно вздыбленными холмами на тренировочных штанах, не заостряя внимания на проблеме, отделила «причины» и «следствия» друг от друга, дала им успокоиться и заняла упражнениями. Родителей девочек она тактично попросила подобрать для уроков физкультуры более свободные футболки, что и было исполнено.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля