Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Мои мечты или откровения девушки

Скажем, это была бы давняя знакомая, с которой мы давно не виделись. Я пригласила бы ее к себе. Мы бы пили вино, смотрели фильм, смеялись и шутили. Фильм закончился, мы включили музыку и начали танцевать. Заиграла медленная песня. Чувственный соул. Такая музыка пьянит и без вина. Посмотрев на нее, я вдруг поняла, что она очень красивая и сексуальная. Длинные черные локоны, смуглая кожа, пухлые чувственные губы, которые так и хотелось поцеловать. Что я и сделала. Сначала медленно, осторожно. Она широко распахнула глаза от удивления и немного отстранилась. А потом в её газах заиграли озорные огоньки и она поцеловала меня в ответ. Сладко и возбуждающе. Мы с ней целовались и она начала ласкать мою грудь…

Она ласкала мою грудь и возбуждение нарастало все сильнее. Низ живота сводило от похоти. Я начала целовать ее шею и она сладко постанывала. Спускаясь поцелуями все ниже я расстегнула на ней платье и она осталась в черном кружевном белье. Спустив лиф я начала языком ласкать ее соски, которые сразу затвердели и тело выгнулось, требуя большего. Аккуратно я запустила руку в ее трусики и стала ласкать пальцами клитор. Медленно, медленно и постепенно увеличивая темп.

Затем я проникла в нее пальцем, не переставая ласкать клитор. Потом еще одним. Она была уже на пике возбуждения и сама насаживалась на пальцы, громко постанывая от похоти и царапая ногтями подушку. Я двигала пальцами все быстрее и быстрее, хватило пары минут и она кончила. И теперь настала моя очередь получить удовольствие. Она, поиграв немного с моими сосками, освободила меня от одежды, сразу опустилась ниже и перешла к делу. Ее язычок настойчиво ласкал мой клитор и мне это безумно нравилось. Я чувствовала что долго эту сладкую пытку не выдержу. Выгибаясь навстречу ее язычку я ощущала, как в моем теле на пределе был каждый нерв и чувствовала приближение оргазма…
Вот такие мои мечты и вряд ли они перерастут в реальность.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля