Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Какие самые удобные позы в сексе

Поза сверху. Это когда женщина сидит сверху на мужчине. И женщина производит так называемую волну, то есть когда женщина наклоняется в разные стороны. Для доставления в разные стороны. В такой позе существует, и мужская волна, когда член под действием тела женщины двигается в разные стороны. В этой позе можно делать круговые движения, при которых женщина совершает движения бёдрами и грудью. Здесь важно заметить, что нужно плавно двигать бёдрами сначала левой стороной потом с правой стороны. Далее в этой позе женщина должна наискосок опереться на руки сначала с одной стороны затем с другой. Там же женщина может начать действия попкой, а именно прыгать на члене с такой силой и амплитудой, которая больше всего приятна и безболезненна для обоих партнёров.

Ещё одна поза, которая может быть продолжением позы сверху. Это когда женщина немного откидывается, назад опираясь на одну руку и приподняв одну ногу и положив на колено руку. И начать двигаться в таком положении приподнимаясь вверх вниз.

Поза лягушка. Если представление об этой позе есть, то её нетрудно исполнить. В этой позе есть неудобство для женщины. Они устают держать тело на весу. Хорошим выходом здесь может быть наклонится чуть к мужчине, и опереться на руки держа на них вес своего тела. Время от времени задней частью тела прижиматься к телу мужчины перенося тяжесть тела с рук. Очень возбуждающе в позе лягушка может быть то, что в какой, то момент времени можно садиться ровно на мужчине и делать круговые движения вокруг его члена.

Миссионерская поза. Разновидностью этой позы может стать, когда женщина заводит одну за ногу под ногу мужчины. Ещё одной разновидностью миссионерской позы может стать поза звезда, когда женщина раскидывает руки и ноги в разные стороны. Доверяя мужчине то, с какой силой и чувственностью он будет совершать фрикции. А сама женщина в такой позе будет только получать удовольствие, т. е быть пассивной стороной. Если женщину это не будет устраивать, она может совершать женскую волну, то есть двигаться всем телом взад вперед, стараясь попадать в такт мужчины.
Хорошая позиция, которая выглядит очень сексуально это офицерская поза. Но не все знают, как её можно улучшить. Можно чтобы мужчина держал ноги женщины и чуть наклонял их к лицу женщины. Или если женщина захочет, то может скрестить их в воздухе.

Собачья поза хорошо известная многим. Но и здесь можно внести, что-то новенькое. Например, когда мужчина сзади начинает совершать фрикции. Женщина может приподняться опереться руками, за что-то крепкое, что не скользит в руках. И двигать тело навстречу телу мужчины. Это непременно понравится обоим партнёрам в сексе.

И наконец, последняя поза чаша. Пожалуй, наиболее чувственная поза из всех представленных. Это когда партнёры сидят друг к другу лицом. И обнимают партнёра сзади ногами. Здесь тоже могут быть разные вариации позы. Можно обнимать партнёра руками либо откинутся назад, и опираться сзади руками. Как можно увидеть ничего сложного. И выбрать любую позу, которая будет удобна обоим очень легко.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля