Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Какие позы из пятидесяти оттенков серого можно использовать в реальной жизни

Некоторые сексуальные сцены в фильме «Пятьдесят оттенков серого» действительно горячие.

Но, как бы они ни привлекали нас, они не особенно практичны.

Вот то, что вы можете использовать из фильма в своей личной жизни, чтобы сделать секс еще жарче.

1. Помада

Ана использует помаду на Кристиане, чтобы пометить все места, к которым она не может прикоснуться, но, честно говоря, это абсолютно нулевое удовольствие. Попробуйте противоположную технику — пометьте губной помадой или даже кремом места, которых вы хотите коснуться

2. Секс под душем

Идеальный секс между Аной и Кристианом в ванной комнате может вдохновить вас. Позвольте вашей блузке намокнуть под душем, но сначала снимите бюстгальтер. У вас наверняка будет незабываемый опыт.

3. Наручники

Когда вы не готовы использовать какие-либо секс-игрушки, но не возражаете против классических наручников, разнообразьте их использование . Положите руки на лодыжки, соедините наручниками и сделайте это в позе собаки.

4. Мороженое

Лягте на спину и пусть ваш партнер положит мороженое на все интимные места, а потом убирает его с вашего тела языком. Контраст между температурой холодного мороженого и языка будет иметь большое влияние на вас.

5. Игра в бильярд

Для начала, мы предлагаем заключить пари, кто выиграет игру. Начните играть, и тот, кто победит, будет сверху. Конечно, как вы уже догадались, в любом случае, вы оба выиграли.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля