Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как узнать девственная девушка или нет

Вопрос, который никогда не теряет свою популярность. И вокруг него, наверное, всегда больше всего мифов и стереотипов.
В Индии до 2013 года существовал даже некий тест на проверку этого явления. Считалось, что если врач мог поместить два пальца во влагалище жертвы изнасилования, то она сама в этом виновата и сама это спровоцировала. Но где доказательства?
А в Грузии до сих пор есть такая традиция, называемая «йенге». Это когда мужчина после первой брачной ночи показывает родственникам окровавленную простыню. А если это не та кровь?
Пугает тот факт, что многие люди верят в девственную плёнку, потому что так научили, а не потому, что есть медицинские доказательства. Верят в отверстие во влагалище, специально предназначенные для тампонов и месячных.

Так в чём же всё-таки миф?
В том, что девственной плёнки не существует в помине. И то, что она должна быть порвана во время первого полового акта, после чего обязательно куча крови.

На самом деле, эта несуществующая плёнка называется Гимен. Которая и не плёнка вовсе. Это кольцеобразное отверстие, которое вовсе не затягивается. Оно имеет свойства растяжения и возвращения в прежнее положение. У всех его строение и размер разные. Оно никаким образом не деформируется, будь то первый секс или уже сотый. Поэтому даже опытный гинеколог не сможет определить девственница девушка или нет, если она сама ему не скажет. Во время первого полового акта, девственница может выдать себя только не расслабленностью, из-за чего во влагалище будет очень узко.
А полностью затянутая вагина—это уже патология и очень редкий случай, который удаляется хирургически.

Но волнует вопрос, откуда же тогда боль и кровь?
Всё дело в грубости мужчины, который, если будет сильно торопиться или из-за недостаточности смазки, порвётся мембрана, а количество боли и крови будет зависеть площадь повреждения.
Рассмотрим несколько самых популярных мифов о девственности, не считая уже саму несуществующую девственную плеву.
Девственность бывает только у девочек. Нет. Девственность—это понятие о том, был ли половой контакт у человека или нет.
То, что называют девственностью у девушек, по-научному это гимен.
Можно лишиться девственности занимаясь спортом. Нет конечно. Секс и спор—совершенно разные вещи. Да, некоторые виды спорта растягивают гимен, но это анатомическая особенность
После первого секса невозможно забеременеть. Зачатие зависит не от количества по счёту полового акта, а от готовности яйцеклетки забеременеть, а это уже возможно, как только у девочки начались месячные. Это миф.
Девственница можно не ходить к гинекологу. Это делать даже нужно. Если есть жалобы и проблемы с циклом, нужно обязательно консультироваться с врачом.
Девственности нужно лишиться до какого-то определённого возраста. Это неправда. Это только ваше личное дело и не существует никаких рамок.

Как же подготовиться к первому сексу?
Прежде всего перестать верить слухам и мифам.
Наверное, самый верный способ—это начать использовать пальцы за несколько дней до того самого момента, чтобы растянуть гимен. Попросить партнёра, чтобы он использовал свои пальцы. Но стоит делать это аккуратно и с лубрикантом. Это будет несложно, и даже приятно.
Чаще всего ожидания от потери девственности связаны с рассказами знакомых, у которых это было больно и ужасно. После таких историй даже от мысли попробовать становиться страшно. Поэтому стоит меньше себя накручивать, чтобы от напряжения мышцы не сковались, тогда уж точно будет больно.
Чувствовать себя во время первого раза, стоит расслабленно, эстетично и получая удовольствие. И не нужно думать о том, что ты теряешь часть себя.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля