Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как станцевать домашний стриптиз

Современные женщины стремятся к совершенству во всём, в том числе и в делах любовных. Для своего мужчины женщина хочет быть самой лучшей, и не важно, в работе ли, в быту или в спальне. Именно поэтому многие так остро воспринимают новость о том, что мужчина снова поддался тлетворному влиянию приятелей и весь вечер провёл в стрип-клубе.

Девушка и рада бы запретить своему благоверному все эти походы, да вот что толку. Запретный плод, как известно, сладок, и мужчины ой как падки на эти плоды. А вылиться в итоге всё может в замалчивание, обманы, скандалы и основательно подпортит доверие внутри пары.

Лучше уж проявить толику женской мудрости: если партнёру так нравится смотреть на соблазнительные танцы, то пусть, только вот это будет тело его девушки, а не безымянных девочек из клуба.
По сути, ничего сложного в стриптизе нет. Это, в первую очередь, такой же танец, как и все остальные, и требует он определённой подготовки.

Любая девушка, имеющая понятие в танцах, может станцевать и стриптиз, изучив предварительно основные движения с роликов на Ю-Тубе. Да, получится не совсем то, что исполняют профессиональные танцовщицы, ведь они этому учились не один год. Но для исполнения эротического танца такой длительной подготовки и не нужно, а нужно всего лишь пластично двигаться под музыку.

Нет ни пластики, ни понятия, что это такое? Не беда! Всё необходимое расскажут на курсах стрип-пластики всего за пару месяцев. Конечно, придётся потратить на это немного времени, зато и результат будет сногшибательным.

Готовясь к самому танцу, в первую очередь следует помнить: для удачного танца иметь ноги от ушей, бюст пятого размера и попку-орех вовсе не обязательно. Главное — плавность движений, задор и искреннее желание порадовать любимого.

На втором месте по важности — подбор музыки. Композицию следует выбирать ритмичную и мелодичную, чтобы танец хорошо ложился на музыку, и при этом сексуальную, побуждающую к действию.

Не меньшее внимание необходимо уделить окружающей обстановке. Идеальным будет легкий полумрак, теплое пламя свечей и тонкие приятные ароматы, витающие в воздухе. Очень важно при этом убраться в комнате, где будет проходить волшебное действие: никаких кип свежевыстиранного белья, груд журналов и книг.

Некоторых мужчин могут смущать семейные фотографии, так что их лучше убрать заблаговременно.

Посторонних шумов от работающего телевизора, стиральной машины или посудомойки тоже быть не должно. Словом, основная задача — создать атмосферу интимную и расслабленную. Ну и, конечно, заранее нужно приготовить дополнительный реквизит для танца. Это может быть стул, трость или шляпа.

Приступая к самому танцу, важно помнить, что в работе должно быть все тело, а движения источать непринужденную пластику и уверенность в каждом мимолетном взмахе руки или повороте головы. Красиво повести плечиком, эффектно перекинуть ногу через стул, прогнуться в пояснице и стыдливо прикрыться шляпой — всё это должно оттенять и дополнять плавные манящие движения бёдер, ведь именно к этой части приковано внимание мужчины.

Какой бы ни был выбран ритм и антураж, важно помнить: стриптиз не терпит угловатых и резких движений, женщина должна двигаться, словно морская волна, мягко и размеренно.

Ну, и самое главное — наряд обязан быть по ситуации. Выбор здесь огромен, от белой блузки и черного мини секретарши до полного военного обмундирования или легкого игривого пеньюарчика. Но вот нижнее белье в любом случае должно быть красивым, новым, не стеснять движений и превосходно сидеть на теле даже в самых замысловатых па.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля