Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как разнообразить интимную жизнь

Ваш мужчина заслуживает исключительную ночь веселья и интимности. Вновь разжечь его страсть и провести незабываемую ночь. Секрет в том, есть ли доверие. Вам нужна подготовка. Правильная диета и питание плюс необходимы регулярные упражнения , чтобы укрепить и тонизировать мышцы тела.


Можно записаться в группу или школу, где можно научиться стойки, танцевать и раздеваться в эротическом стиле. Подготовить его к нужному настроению, давая ему бокал вина. Приглушите свет и включите мягкую романтическую музыку. Сексуальные цвета для белья — красный и черный. Белый, серый, фиолетовый, королевский синий, также подойдут к праздничным сезонным цветам. Где разные стили в этом зимнем сезоне. и в том числе ретро 60 — попробуйте с пятнами и в горошек, восточный дизайн с мандариновой формой и
платье кимоно, но и наконец костюмы животных таких как: тигра , зебры и леопарда.

Возможно, вы хотите, чтобы ваш близкий человек, участвовал активно в игре. Пусть он медленно снимает различные части белья : бюстгальтер, трусики с чулками. Узнайте его тайные фантазии, и вы оба можете играть ролевые игры вместе.
Вам понадобится ролевой костюм, чтобы удивить своего мужчину. Есть много костюмов, с всевозможными праздничными темами, такими, как помощница-Санты, французская горничная, Чудо-Женщина, Женщина-животное, Дьявол и многие другие . На самом деле вам даже не нужно снимать костюм, когда вы начнете заниматься сексом.

Усильте его волнение и напряжение, имея столько слоев одежды, сколько возможно. Вы можете начать с ночной сорочки. Следующий слой может быть блузка, камзол и»бюстье».В конце концов, он достигнет последнего слоя нижнего белья. Носите бюстгальтер, который вам подходит.Убедитесь в том, что бюстгальтер не слишком большой и скрывает вашу грудь. Бюстгальтеры Push up повышают декольте. Бретельки у лифчика без сомнения должны быть кружевные, такие бюстгальтеры-наиболее идеально подходят для ночной близости с вашим партнёром также как и бюстгальтеры с бантами , лентами и вышивкой с добавлением вставок из шёлка, кожи и сатина.
Как я уже упоминал ранее, чем больше выставите на показ, тем лучше. Если у вас красивое тело и вы не боитесь его показывать, то для показа вашего тела, носите стринги. Во время игры можно подразнить своего мужчину надев маску.
Если вы хотите скрыть недостатки тела, то вы можете использовать различные элементы такие как: трико, корсеты, чулки или тедди. Можно выбрать трусики с разрезом впереди, они имеют большой успех у женщин.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля