Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как подарить женщине удовольствие

Что же для нее означает «удовольствие»?

В данной статье речь пойдет о том, что же действительно доводит женщину до «оргазма», обладатели больших размеров, или страсть, трепетное отношение к ее эрогенным зонам? Не секрет «кунилингус» как один из видов любовной прелюдии и самый высший показатель доверия к партнеру, возбуждает и подготавливает женщину куда лучше, чем вид большого полового органа мужчины.

Прикасаясь языком к ее клитору, поглощая поцелуем ее половые губы, держать все ее тело в сладком напряжении, но не доводя до конца все ее «страдания» женщина получает самый приятный «бонус» оргазм. Не все молодые девушки и женщины испытывали это чувство, а некоторые и за всю жизнь не получали его. Дело не в женщинах, а в мужчинах, которые не смогли подарить ей желаемого. Секс «это хорошо», как вид снятия напряжения, но не более. Настоящий оргазм женщина испытывает именно во время ласк ее самого нежного, незащищенного и сокровенного. Самый нежный орган чувств у женщины — клитор.

Он не потерпит грубого вмешательства, щетины на лице партнера, неосторожности и нежности, любой дискомфорт при ласках приведет к полному отказу от продолжения ласк, и естественно отсутствию желания заняться «сексом».

Поэтому надо быть очень внимательным и нежным, мужчинам не мешало бы побриться. Целуйте ее, гладя языком область вокруг клитора, давайте ей понять, что собираетесь сделать, но лучше до момента самого прикосновения языка к ее клитору, немного поиграть, подержать сексуальное напряжение, увлажнить ее влагалище, и дать ей время сосредоточится на чувствах. В момент когда пик возбуждения женщины будет на пределе лучше не спешить, аккуратным, нежным поцелуем продлить момент, насладиться процессом, почувствовать изгибы ее тела, можно руками обнять ее за бедра или ласкать грудь, что даст еще более острые ощущения.

И наконец самая заключительная часть, женщина сделает глубокий вздох или выдаст стон, такой сладкий для мужского уха, все ее тело напрягается, она бьется в «конвульсиях» оргазма, и все чего она будет желать, это продолжения, остановить этот миг, возможны даже выделения, чего не стоит бояться, и обращать на это внимание — самое последнее что надо делать. Кунилингус — это искусный, виртуозный прием любовников. Разнообразить личную жизнь, подарить блаженство, или доказать, что женщина особенна все это возможно с помощью кунилингуса, а самое важное — это подарить незабываемые ощущения, и конечно после такого подарка каждый мужчина может рассчитывать на что-то особенное от женщины. Главное помнить — секс, это не односторонняя игра, в ней участвуют двое.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля