Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как нельзя отказываться от секса или я слишком устал

Отсутствие сексуальной энергии в сегодняшнее беспокойное время является очень распространённой проблемой. По мнению экспертов, это нонсенс, чтобы предположить, что либидо прибудет в то же время, как только вы перешагнёте порог спальни. Это всё равно, как если бы вы пытались разогнать замёрзший двигатель на максимальную скорость.

Сексуальная энергия должна расти, и вы должны заботиться о ней. Попробуйте выделить несколько минут в день именно для этой самой энергии. Не стесняйтесь, мечтайте, отправьте своему дорогому человеку «горячее» сообщение, или подумайте о сексе, полном страсти, который ждёт вас дома. Так вы подготовите свой ум и будете настроены на эротическую волну.


У меня не хватает времени



Без сомнения, у всех нас имеются тысячи проблем, которые необходимо решить, и ситуация вряд ли когда-то улучшится. Тем не менее, это оправдание, в действительности, шаткое, ведь для секса вам понадобится всего несколько минут. Секрет просто в определении приоритетов и включении секса в вашу дневную программу заблаговременно. Забудьте о спонтанном сексе, смотрите на секс, как на регулярный элемент вашей повседневной жизни.


Я недовольна своим телом



Секс – это лучшее лекарство от низкой самооценки. Вместо того, чтобы думать о вашем целлюлите или растяжках на животе, помните, что если бы вы не были для вашего партнёра привлекательной, он не инициировал бы занятия любовью, так бросьте бессмысленные комплексы и в полной мере наслаждайтесь сексом.


По телевизору сейчас показывают мой любимый сериал



Вы абсолютно уверены, что хотите заменить вашу интимную жизнь маловероятными серийными рассказами? Тогда наденьте ещё бигуди и клетчатые тапочки.


У меня голова болит


Мигрень является наиболее распространённым сексуальным оправданием в мире, но если у вас, действительно, имеется головная боль снова, вам поможет именно секс. Оргазм оказывает обезболивающее действие и может подавить приступ мигрени.
Я не в настроении

В то время, как мужчины готовы заниматься сексом практически в любое время, женщинам необходимо настроиться на соответствующую волну. Если вы не в настроении для секса, попробуйте, по крайней мере, полежать вместе. Взаимная близость и контакт с обнажённым телом вашего партнёра производит феромоны, которые способствуют сексуальному желанию.
Удовольствий Вам от всего, что приносит удовольствия!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля