Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Качественный минет-какой он?

Большинство представителей сильного пола сами не понимают и не могут дать точного определения утверждению «Качественный минет». Но ни один из мужчин не откажется от такого вида ласк его достоинства.

Но ласки заключаются не только в поступательно-сосательных движениях партнерши, но и в правильно подобранных условиях для проведения столь близкого контакта. Перед тем как приступить к выполнению крутых техник, взятых на просторах интернета, женщине необходимо подготовиться:
• Согреть руки. При соприкосновении с холодными конечностями половой орган съежится и спрячется в мошонке;
• Хорошенько увлажнить. Сухое взаимодействие с членом вызывает болезненные ощущения;
• Постараться не соприкасаться зубами и ногтями с нежнейшей плотью;
• Выбор удобной позы. Для мужчины это должно быть такое расположение, при котором он сможет полностью расслабиться и наслаждаться ощущениями, а для женщины – удобной, позволяющей задержаться в таком положении некоторое время;
• Прелюдия. Как и в любом виде любовных взаимоотношений, при минете прелюдия играет очень важную роль.

Основные техники минета
Перед тем как следовать крутейшим навыкам порноактрис и секс-коучей, обычной девушке следует познать основы оральных ласк. А в основе лежат правильный захват, движения и способы ублажения.

Правильный захват
Правильным считается аккуратное насаживание головы партнерши на пенис мужчины в том случае, когда полость ее рта вытянута в форме буквы «О». При этом женщине необходимо прятать зубы, чтобы не повредить нежную плоть пениса.

Стимуляция руками
Не каждая представительница слабого пола обладает таким размером рта, который позволит вобрать в себя мужской орган полностью. Но стимуляция только части члена не приведет к должному эффекту. Для ласк оставшейся части мужского достоинства достаточно использовать руки.

Предварительный разогрев
Когда товарищ находится в еще «подвешенном» состоянии, верным способом его разбудить будет прелюдия. Облизывания, поцелуи, мастурбация руками, дыхание или игрушки – любой способ, который поможет «оживить» половой орган. Пара минут таких манипуляций и можно приступать к основному.

Мошонка тоже чувствительна
Нигде не утверждалось, что минет – это ласки только полового органа. Яички обладают не меньшей чувствительностью, их стимуляция только усилит наслаждение партнера. Для правильной стимуляции мошонки есть несколько известных способов:
• ласки языком, губами и руками. Любые способы проявления нежности и ласки;
• легкие сдавливания, нажатия, перекатывания не только в руках, но и во рту, оттягивания в стороны, поцелуи, засасывания, но не обоих сразу, лучше по одному яичку за раз;
• совмещение игры руками с мошонкой с одновременным сосанием или лизанием полового органа;
• перекатывание яичек из стороны в сторону, сопровождаемое лаской кончика языка или прижатием к пенису. Ощущение от этого самые божественные;

Ласка анальной зоны
Но не всем этот вариант подходит. Некоторые мужчины достаточно скованны и педантичны в этом плане. Плюсом таких ласк считается стимуляция одной из эрогенных зон мужского тела – простаты.

Основа – головка, но не стоит забывать и про уздечку
Не секрет, что самой чувствительной зоной является головка. Ее стимуляция должна проходить с наименьшим давлением, можно слегка обдавать теплым дыханием, создавая контраст. Под головкой расположен шов – уздечка, обладающая не меньшей чувствительностью. Ласка уздечки в основном состоит из легкого облизывания и других движений языком, но тут есть подвох, при длительном и усердном воздействии на уздечку теряется чувствительность или появляются неприятные ощущения.

Лизать, скользить, сосать
Минет – не только сосательные движения. При стимуляции полового органа главное не ограничиваться на чем-то одном.
Каким бы техникам минета ни была обучена девушка, главное тут прислушиваться к ощущениям партнера. Ведь от качества полученного наслаждения зависит яркость и насыщенность его оргазма.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля