Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Искусство групового секса

Секс — тайна двоих. Так уж сложилось в пуританском обществе. Еще в древности существовали обряды, перерастающие в безудержные оргии. Сегодня групповой секс снимает оковы, позволяет реализовать самые подспудные желания, становится не запретом, а искусством.
Чтобы соитие нескольких человек стало действительно чем-то прекрасным, нужно знать возможности, потребности каждого партнера.

Групповое соитие — это действительно искусство. Существует множество форм такого совокупления.

Свингинг — приглашение к супружескому сексу третье лицо, пару.
Шеринг — форма сексуальной связи, в которых важна театрализация, разговоры «про это», где человек не таясь рассказывает о сексуальных желаниях.
Сваппинг — подразумевает групповые отношения вне супружеских.
Оргия — массовое соитие малознакомых людей.

Кто стремится к такой форме совокупления? Иногда это пары, которым наскучил традиционный секс, и они хотят освежить отношения. Он подойдет натурам, желающим быть в центре внимания, получающим удовлетворение от множества глаз, видящих их наготу. К нему стремятся те, кто любит наблюдать со стороны за совокуплением, но делать это в реальности, а не рассматривая порнографические ролики. В таких отношениях можно реализовать все свои фантазии, тайные страсти, желания.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля