Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Хит парад белья которое нравиться мужчинам

Приобретая эротичное белье, любая девушка думает, нравится ли такое белье мужчинам, возбуждает ли оно, произведет ли должный эффект? Мы решили помочь всем терзающимся выбором сексуального белья, и выяснить какое же белье предпочитают мужчины? Шелковые халатики, пояса для чулок, пеньюары, боди-комбинезоны, сексуальные бюстье, корсеты или что-то более скромное и не вызывающее? Итак, небольшой хит-парад белья, которое нравится мужчинам!

Прозрачная шифоновая сорочка, пеньюар или комплект

Несомненно, первое место за прозрачными сорочками, пеньюарами и комплектами из шифона и кружева. Редкий мужчина не испытает возбуждения от едва прикрытых женских прелестей! Зазывающие торчащие под тонкой прозрачной тканью соски – лучший возбудитель мужского желания. Вспомните, как возбуждающе действует на мужчин вид женщины, которая только что вышла из воды! Симпатичные сорочки из шифона или тонкого трикотажа, сетевые маленькие платьица, кружевные прозрачные комплекты – все это вызывает у мужчины желание пощупать то, что скрывает тонкая ткань. Под такую сорочку нужно обязательно одеть маленькие такие же тонкие сексуальные трусики. Мужчин завлекает то, что их дразнит, поэтому они отдают предпочтение откровенным прозрачным комплектам, в которых девушка полураздета, но еще не совсем доступна! Итак, первое место в нашем хит-параде занимают прозрачные пеньюары и сексуальные комплекты.

Сексуальные чулки и пояс для чулок

Вторая позиция в нашем хит-параде белья, которое нравится мужчинам. Ни у кого не вызывает сомнения, что мужчины предпочитают колготкам чулки. Не верите? Спросите у своего мужчины! Исключение составляют разве что очень консервативные мужчины, которые вообще равнодушны к нижнему белью. Но процент таковых очень невелик. Девушка в тонких чулках на кружевной резинке вызывает у мужчин больший сексуальный интерес и желание, чем девушка в колготках с шортиками. Поэтому собираясь на свидание с «продолжением» смело расставайтесь с колготками! Только тонкие кружевные, а еще лучше чулки в сетку. Чулки сами по себе достаточно привычное явление на стройных красивых ножках, чтобы разнообразить и подсластить действительность, купите пояс для чулок. По мнению мужчин, пояс для чулок – одна из самых эротичных деталей женского гардероба. Он привлекает внимание к женским ножкам, обнажает их часть, но вместе с тем создает препятствие для полной наготы. Кружевной пояс для чулок и подвязки — зовут мужчину к сексуальной игре, будоражат фантазии, поэтому без сомнения второе место в нашем хит-параде принадлежит поясам для чулок.

Колготки, которые не нужно снимать

Да-да, колготки тоже имеют популярность, но не простые, а с сюрпризом! Как оказалось мужчинам нравится заниматься сексом с девушкой, которая раздета не полностью. Облачившись в колготки с дырочкой на заветном месте, вы приведете своего мужчину в восторг. Особенно такой наряд понравится мужчинам – экспериментаторам, любящим секс в неожиданных местах! В лифте, в ночном клубе, ресторане, в автомобиле, да мало ли мест, где можно предаться страсти и где такой аксессуар как колготки с открытой попой будут незаменимым помощником?

Обтягивающие тело боди-комбинезоны

Для занятий горячим сексом – самая актуальная одежда. Девушка, обтянувшая все свои прелести – мужская эротическая фантазия, поэтому этот аксессуар пользуется повышенным спросом у сильного пола. Конечно, боди-комбинезон не повседневная одежда, но идеальный вариант для разнообразия и внесения изюминки в сексуальную жизнь. Мы смело и ответственно заявляем, что мужчинам очень нравятся боди-комбинезоны и отдаем им почетное четвертое место!

Эротичные атласные халатики

Короткие, запахивающиеся или завязывающиеся атласные халатики – безусловный хит домашней одежды. Мягкая блестящая струящаяся ткань, полуобнаженные ножки, вырез на груди… в таком халатике девушка выглядит как гейша, стремящаяся удовлетворить и ублажить своего повелителя. От девушки в таком халатике мужчина ожидает ласки, нежности, сексуальности и желания исполнить все его желания.

Сексуальные «леопардовые» комплекты

Наверное, каждый мужчина мечтает, чтобы хотя бы иногда его избранница была настоящей тигрицей в постели. Страстной, безудержной, полной желаний! Отсюда и страсть к комплектам тигровой и леопардовой расцветки. Такой наряд нравится мужчинам, а к тому же выглядит стильно и ярко! К слову хотим добавить, что мужчинам не нравятся комплекты камуфляжной расцветки, все-таки девушка должна быть нежной, загадочной и романтичной, а не напоминать избраннику годы службы в вооруженных силах.

Костюмы школьниц и малышек

Что не говори, а каждый мужчины в душе завоеватель и первооткрыватель. Даже в наше сексуально продвинутое время иногда хочется поиграть в наивность, чистоту и невинность. И не только мужчинам! Признайтесь, что и вы иногда мечтаете почувствовать себя маленькой, неопытной и беззащитной девочкой. Поэтому среди игровых костюмов наибольшей популярностью у мужчин пользуются костюмы школьниц, малышек и маленьких девочек. Им уступают даже не менее популярные игровые костюмы кошечек, рабынь и горничных. А одев под такой костюм прозрачные чулочки с поясом для чулок или колготки с открытой попкой вы исполните сразу две мужские сексуальные фантазии!

Не забывайте, что девушка, которая ценит себя и одевает красивое нижнее белье не только для мужчины, но и для себя любимой всегда привлекает мужское внимание, манит и интригует! Любите и балуйте себя, и мужчина вашей мечты не пройдет мимо!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля