Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротические желания мужчины: как работает мужская психология

Отношения мужчины и женщины — многогранный и глубокий аспект жизни, который можно изучать бесконечно. Существует множество научных подходов к изучению мужского влечения. Один из них, эволюционный, предлагает рассматривать эротическое желание мужчины как награду за поиск подходящего партнера для продолжения рода. С точки зрения психологии, на мужское сексуальное влечение влияет множество факторов (возраст, образ жизни, социальное положение), но есть общие механизмы работы. Рассмотрим, что собой представляют мужские эротические желания.

Физическая составляющая

Главным признаком сексуального желания у представителя сильного пола является эрекция. За влечение к противоположному полу отвечает гормон тестостерон. Если со здоровьем у мужчины все в порядке, то и сексуальная активность будет находиться на пике. На снижение тестостерона влияют различные факторы, такие как:

  • стрессовое состояние;
  • плохое питание;
  • нарушение режима сна;
  • ослабление иммунитета после болезни и т. п.

Иногда тестостерон понижается временно, и после возвращения к обычному распорядку восстанавливается. В других случаях необходимо сдать анализы и посетить врача.

Психологическая составляющая

Мужчина проявляет интерес к девушке на невербальном уровне: с помощью языка жестов, с помощью романтических ухаживаний, которые зависят от темперамента мужчины. Более уверенные представители сильного пола, с хорошим уровнем тестостерона делают это более активно, мужчины с низким уровнем гормона не всегда первыми проявляют инициативу и чаще находятся в “режиме ожидания”.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля