Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротические рассказ запах любви

Я помню запах сена под нашими разгоряченными телами. А помнишь его ты? Конечно, помнишь, ведь эта ночь была нашей первой. Твои неуверенные прикосновения, будто я была хрустальною вазой. Твоя горячая ладонь нежно касалась кожи бедра, поглаживала, потом продвигалась выше… И вот я уже чувствую ее на своих ягодицах, которые ты со страстной неопытностью сжимаешь… Я так боялась тебя и одновременно хотела. Я хотела, чтобы мой невинный дар достался тебе. Мое тело горело в тех местах, где ты меня касался. Я уже мало что соображала, когда ты приподнялся, нависая надо мной, посмотрел в глаза, передавая огонь своего желания, а потом уверенно стянул с меня платья, заставляя судорожно сжаться мое тело… Ветер прошелся по моим грудям, сделав соски твердыми, отчего я смущенно прикрыла глаза. Почувствовав твои губы на этих вершинках, вздрогнула, вжимаясь в пахнущее, недавно скошенное наше ложе, а ты продолжал нежно посасывать, чуть покусывая… Твои ладони погладили грудь, спускаясь к нервно подрагивающему животу, и наконец… коснулись меня там…

О боже, мне даже стыдно вспоминать это, к моим щекам приливает кровь, и они горят от этого. Мне было так сладко и приятно, когда пальцы уверенно раздвинули мои складочки, скользнув по влажной коже, касаясь горошинки… Я даже не знала, как же это тягуче хорошо. Бесстыдно подавшись, я потерлась сосками о твое горячее тело, а ты притянул меня к себе, целуя губы, проникая языком в недра моего рта, оглаживая небо, углубляя такой пошлый поцелуй…

В твоих движениях появилась уверенность, страсть стерла границы дозволенного, и ты развел мои ноги шире, отстраняясь и рассматривая смущенную меня… Приподнявшись, ты стянул с себя брюки, откидывая их подальше, а я из-под опущенных век смотрела на тебя всего… Какой ты был красивый и большой там, что, не выдержав, я распахнула широко глаза, приоткрыв от удивления рот. И у нас получится?! Он такой!..

Ты взял мою ладонь, положив ее сверху, заставляя чуть сжать, а потом принуждая меня сделать несколько движений рукой. Такой твердый и шелковистый. Мои ресницы трепыхались, грудь вздымалась, нервно выталкивая через приоткрытые губы воздух, а я гладила, удивляясь своей смелости. Украдкой глянув на тебя, увидела, как ты закрыл глаза от наслаждения. Мне хотелось сделать тебе еще приятнее, и я вспомнила рассказы Верки, которая была несколько лет в услужении у немца, которому ее подарили за боевые заслуги. Он ее не бил, относясь к ней со снисходительностью, но заставлял делать ему приятное. Поэтому я зажмурилась и неуверенно лизнула… Ты вздрогнул, подаваясь навстречу, а я высунула язык, пробуя более уверенно на вкус… Гладенький и совсем не неприятный… Вытянув губы, чмокнула, а потом, припоминая рассказы, приоткрыла, впуская глубже, но тут же отстранилась, закашлявшись… Глубоко!..

Ты засмеялся, повалив меня на спину, чмокнув щекотно в нос, а потом, обдавая дыханием, опять поцеловал, умостившись между моих бесстыдно раскинутых ног. Я чувствовала твою тяжесть внизу, когда она, подрагивая, касалась моих раскрытых лепестков. Я уже не боялась… Ждала… И ты меня понял, направив рукой себя вглубь меня. Срывая преграду, отозвавшуюся болезненным чувством во всем моем теле. Чувство наполненности распирало меня, а я скулила, сжимаясь, когда ты шептал, чтобы расслабилась. Гладил ладонями гладкую кожу на груди, сжимал, целовал меня, а потом начал движения… И я захлебнулась от волнующих эмоций! Боль была, но она ушла в сторону, открывая удивительный мир любви и соединения… Ты и я… Сейчас единый мир, мир обжигающей и упоительной страсти… Боже, как стыдно было, но как хорошо. Я вцепилась в твои плечи, плавясь на волнах удовольствия, раздвигала ноги, хотя уже некуда было, чтобы ты был еще глубже. Я любила, отдаваясь тебе всецело…

Экстаз накрыл меня, обжигая щекоткой внизу живота, разливаясь по всему телу негой, заставляя сжимать пальцы на ногах, давясь хриплыми стонами… Внизу было мокро и горячо. Ты дышал также упоительно громко, бережно обнимая меня…
Эти воспоминания я буду хранить долго, очень долго. Записывая каждый раз, когда я буду смотреть на улыбку нашего сына, которая удивительно похожа на твою. Я расскажу ему, какой у него был отец. Храбрый, чуткий и добрый. Справедливый и глупо верящий в то, что война может его отпустить ко мне… Когда ты уходил, я уже знала, что эта ночь станет первой и последней в нашем настоящем, которое не станет будущим. Я даже не знаю, когда и где ты погиб, а может, жив?.. Я писала тебе туда, но ни одного письма не было прислано обратно… Я любила тебя, а теперь люблю сыночка, ведь он — последний твой подарок мне.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля