Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротические фантазии помощь в реализации желаний или порочность

Сцены завораживающих эротических фантазий зачастую предстают в виде сценариев полностью вымышленных, придуманных или запомнившихся где-либо. Их человек вызывает для возбуждения, расслабления, новых тайных влечений или физического удовольствия. Одни могут представлять долгую картинку, другие кратковременные вспышки эротических образов, а третьи ощущать физически все представленное.

Фантазиям подвержены все люди и чаще всего они проявляются в период подросткового возраста. Подобные мысли и чувства напрямую связаны с психологией, что обуславливает столь выраженную проявляющую способность. Но не все воспринимают их положительно, а некоторые подавляют, стыдясь фантазийных откровений. Сексологи утверждают, что проявление эротических фантазий является признаком устойчивой психики и сексуальной зрелости.

Разновидности эротических фантазий
У женщин и мужчин выделяются две основные фантазийные разновидности: эротическое влечение и придуманный сценарий.
Эротическое влечение развивается за счет некоторых особенностей, в том числе внешности партнера, принимаемой позы или места действия. Распалить сексуальное желание, запустить возбуждение и раскрепоститься достаточно просто, нужно представить желаемого мужчину, пикантную брюнетку или белоснежный, дикий пляж.

Сценарий наиболее точно отображает индивидуальные сексуальные особенности. Сюжетами достаточно часто становятся уже пережитые в прошлом сцены или желаемые в будущем. Люди любят представлять себя в роли раба, повелителя, невинной наложницы, удачно комбинируя со сценарием бисексуальных отношений, по принуждению или группового секса.

Зачем нужны фантазии
• Преобразить время ожидания. Желая что-то и идя по пути к своей цели человек фантазирует, представляет. Это поможет лучше познать свои тайные желания в ожидании идеального партнера и раскрепоститься хотя бы наедине со своими мыслями.
• Возродить страсть. Практикующие психологи и сексологи рекомендуют фантазировать парам наедине с собой, представляя себя с партнером. Это неминуемо разжигает страсть, возбуждает и работает как стимулятор к действию.
• Открыть себя с новой стороны. Во время фантазий человек видит себя с иной, не привычной, потаенной стороны. Зачастую эту сексуальную грань в обыденной жизни он прячет, но что ему мешает проявить себя наедине с партнером и удивить его?
• Умножить свою сексуальность. Чувство сексуальности не ограничивается рамками физической оболочки. Это внутреннее ощущение, раскрывая потенциал которого можно добиться раскрепощенности и уверенности в себе.

Нужен ли переход от фантазий к действиям
Пока человек чего-то страстно желает, он находится под постоянным накалом эмоций. Стоит этого добиться и незамедлительно останется чувство удовлетворения и… пустоты. Нужно ставить новые цели, выше прежних. Это относится к сфере секса неукоснительно.

Фантазии на тему секса помогают поддерживать желание, стимулируют и повышают либидо. Реализуя придуманное, человек может остаться без стимула, пережив в реальности все, что он хотел. К тому же, есть вероятность разочароваться в воплощении, ведь не все так красочно может получиться на самом деле.

С обратной стороны нельзя оставлять своего партнера и себя без ярких впечатлений, призванных перевернуть обыденность. Но не стоит стремиться к воплощению без подготовки, что чревато большой эротической замкнутостью, которую снять достаточно просто, а порой невозможно. Ведь морские волны могут оказаться холодными, песок неприятным, растяжка партнерши далекой от гимнастической, а сено дурно пахнуть.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля