Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ звуки страсти

Она сидела на подоконнике, поджав под себя длинные ноги, и вспоминала своего бывшего мужчину.
Его руки напоминали дождь, каждое прикосновение, словно холодные капельки, заставляли покрываться мурашками. Его дыхание будоражило все ее естество… Она сходила с ума, когда он подходил к ней со спины, откидывал волосы и прикасался губами к ее шее. Медленно повернувшись к нему лицом, она проводила рукой по его щеке, покрытой светлой щетиной, и со всей своей страстью впивалась в его пухлые губы. Его руки скользили по её телу, все крепче прижимая ее к себе. И не в силах больше скрывать своего возбуждения он поднимал ее на руки и нес на кровать.

Их вещи в бешеном ритме покидали разгоряченные тела. Ласковые движения чередовались с горячими поцелуями. Он целовал ее тело, каждый изгиб горячего стана. Она, подобно дикой кошке, извивалась в его руках, царапала его спину, на которой оставались длинные кровоподтеки. Она громко кричала, но лишь сильнее прижимала его к себе.

Крепко обхватив его бедра ногами, она поддавалась на встречу каждому движению. А он держал ее волосы и пытался поймать ее губы, но она лишь ловко уворачивалась, потому что стоило ей лишь его поцеловать, она бы просто задохнулась от нахлынувшего наслаждения.
Переплетаясь в объятьях страсти, они медленно растворялись друг в друге…
Из мыслей вывел звонок:
— Алло? Кто это?
— Малыш, это я. Прости меня за все…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля