Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ жизнь меняется воспоминания остаются

Завтра ты уезжаешь… Навсегда. Сумка с вещами одиноко стоит в коридоре, билеты на поезд Архангельск — Смоленск небрежно лежат на столике в прихожей… Я знаю, что больше никогда тебя не увижу, хотя ты и пытаешься убедить меня в обратном. Два года прошли незаметно, два года счастья и любви. Возможно, первой…

На столе, потрескивая и нарушая молчание, горят две свечи. Что ты видишь в моих глазах?.. Вино в бокале бросает отблески тени вокруг, отражаясь в твоих серо-голубых глазах. Ты понимаешь, что слова излишни. Да и что говорить?.. Когда чувство потери переполняет настолько, что хочется выть…

— Я приеду за тобой…

Зачем эти слова? Ведь ты и так прекрасно знаешь, что этого никогда не будет. Твоя теплая рука в моей, я судорожно сжимаю ее, улыбаюсь, а в глазах стоят слезы… Вот оно — счастье, которое завтра закончится…

Выключаешь телефон, кладешь его на край стола. Задерживаешь взгляд на мне. А в глазах такая незнакомая мне серьезность и отчаяние… На улице раздается треск, и мы оба бросаемся к окну, чтобы увидеть салют в соседнем дворе. Салют — символ чьего-то счастья, видимо, в местном кафе опять банкет в честь чьей-то свадьбы. Кто знает, сложись наша судьба чуть иначе, может быть, мы бы когда-нибудь и смотрели на такой же салют в нашу честь… Но сейчас это уже не важно. Я чувствую твое теплое дыхание на своих оголенных плечах. Мягкие губы нежно скользят по шее, заставляя закрыть глаза от наслаждения… Тело становится ватным от твоих ласк, ноги подкашиваются, руки непроизвольно крепко обнимают твои широкие плечи, голова запрокидывается назад… Понимая, что это все в последний раз, я полностью отдаюсь твоей власти, сегодня я всецело принадлежу только тебе…

Спальня… Это ложе мы разделим с тобой последний раз. Лежа на спине, смотрю в твои глаза в темноте. В них — тоска и грусть, но также желание… Руки твои нежны, как никогда. Платье тихонько соскальзывает к ногам, и вот уже твои губы изучают каждый сантиметр моего тела, заставляя сбиваться дыхание. Уже скоро рассвет, а мне тебя так мало!.. Мурашки пробегают по коже, когда я чувствую, что наши тела слились воедино. Стон разрывает тишину, шорох простыней и твое дыхание умиротворяют… Я закусываю губу, пытаясь спрятать предательскую слезу. Но ты изучаешь мое лицо, и от тебя ничего не скрыть. Губами нежно убираешь соленую каплю с моей щеки. Движения тел приносят немыслимое наслаждение, и дыхание становится все громче, мне не хватает воздуха. Я закрываю глаза и вдруг чувствую, как содрогается все тело, будто тысячи маленьких иголочек вонзились в мою кожу… Перед глазами — яркие звезды, которые взрываются и мгновенно тухнут, оставляя в теле жар и блаженство…

Встречая рассвет на вокзале, мы держались за руки, и теперь я уже не скрывала слез. Пусть ты был лишь небольшим эпизодом в моей жизни, но я благодарна тебе за то счастье, которое испытала, когда ты был рядом…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля